Семён, Ув Семён. Я купил себе на 35л. Цена 21500руб. Есть на 25л=19500руб. На фото показан сам куб и на 3-м фото весь комплект. Если походите по похожим сайтам и посчитаете всё в месте, то получается, что моя покупка обошлась дешевле, поэтому и порекомендовал любителям. Рекламы нет, просто поделился своим мнением. У других фирм баки продаются отдельно от 15000-17000руб. Так что считайте. Кстати если посмотрите этот сайт внимательнее, то там есть баки на 100л за 28500р+крышка 2000р под клампы 2,3,4 дюйма на выбор. Так что выбор за Вами и без всякой агитации. Хочу смотрю, хочу покупаю. Как то так. Успехов в делах.
ОЛЕГ ТАМБОВ, Да, за комментарии ниже пояса, тоже можно бан заработать. Без обид. Я просто делюсь опытом. Как то так.
Да, а для любителей больших объёмов там же есть баки на 200л, за 46700руб + 2000руб- крышка на выбор с клампом 2,3,4 дюйма. Комплектация: 1) Бак 200 литров - 1 шт; 2) Заглушка 2" - 2 шт; 3) Заглушка 1,5" - 1 шт; 4) Кран шаровый для слива барды - 1 шт. 5) Силиконновые прокладки 2"- 2 шт и 1,5" - 1 шт; 6) Хамуты-кламп 2"- 2 шт и 1,5" - 1 шт; 7) Аналоговый термометр.
Переход с 1,5" на внутреннюю резьбу (для термометра);Внизу отверстие с кламп d= 51 мм (2") для установки ТЭН, по умолчанию идет в комплекте с хамутом, прокладкой и заглушкой, так же внизу предустановлен шаровый кран на резьбовом креплении. В верхней части бака аналоговый термометр на кламп соединении.
Дно имеет легкий наклон в сторону крана для удобства слива барды, так бак не нужно наклонять. По ободу дна приварен торец - 3 сантиметра таким образом дно не соприкасается с полом. Толщина металла 2 мм. Может кому надо.