Э-хе-хе! А мой «агрегат» скоро переедет к другу, он вообще сам не пьёт, а старается для двух своих зетьев, которые помогли ему построить дом и баню, но им не очень понравился кальвадос, больше простой сэм. А у меня яблоки закончились, так и не нагнал до 30л кальвадоса, еле-еле 20л набралось. Но до новогодних праздников ещё стоит СС из пшеничной браги, буду перегонять до праздников. Так вот я думаю, можно ли в Кальвадос добавить 70% спирт из этого СС. Не испортится ли вкус от этого.
Просто очень хотел купить дубовый бочонок на 30л, залить в него кальвадос( конечно, предварительно вымочить и обработать бочонок) и к лету подарить его сыну, он мало употребляет, но друзей по выходным бывает много, такой подарок пригодился бы.
Все-таки думаю, что самогонный аппарат лучше покупать в одни руки. Мы с другом решили купить на двоих, чтобы оборудование не простаивало и по деньгам приемлемо. Но что-то мне так самогоноварение понравилось и работа аппарата, что не хочется с ним расставаться до следующего сезона яблок, а может даже и винограда.