Простите не писал, знаю Марина всем давала сайт отличный..., да и огорчать не хотел, но уж раз на меня грозятся, то огорчу
Да идет похолодание и не хилое с заморозками , вот сейчас продвину дождь и в Подмосковье дождь со снегом и вдоль с-западных границ России и угощаю на выходные Беларусь снегом и снег с дождем и заморозками до -4, и пойдет шагать холод на юго -восток, юг до Кавказских гор и восток до Татарстана. Наилучшие условия для заморозков будут в воскресение по Брянской, Смоленской, Орловской, Курской, Тульской, Воронежской, Липецкой, Харьковской, областям, далее на юг с-западу и северу Ростовской и Волгоградской обл. и узкой полосой при малооблачной ночи Богучар- Балашов-Пенза. В понедельник весь юг закроется снова дождями и даст их на север на Миллерово-, Богучар -восток Курской и далее на Тамбовскую и Саратовскую обл., а юг заглотнет холод до Ставрополя во вторник с условиями для заморозка до широты Тихорецка. Следующее похолодание Природа желает устроить после 1 мая до Ростова- Волгограда Самары-Казани. так что укрывной материал держите в удобном месте! Татьяна насчет ветра 27 м/с считаю погорячились но до 15 - 18м/с подберется