Хорошо, подумаю. Там же более важны спаренные обработки, двукратные, трёхкратные, а не общее число за сезон... как делить это пока не ясно. Наверное, вопросы технологических приёмов не отобразить.
И ещё одно даже боязно спрашивать, а как следует рассматривать регламент в целом - применительно к винограднику, либо к саду и огороду тоже? Ибо то такая большая разница в объектах и дозировках, что мама не горюй. Я пока подгоняю к группе =виноград, яблоки, помидоры=, как наименее отличающейся в применении инсектоакарицидных средств, может, так и продолжать? Если указывать вилку от картофельных листов до лесных насаждений, грубо говоря, будет слишком огромный диапазон, скажем, от 0,5 мл до 20 мл и там действительно разбег нешуточный даже от культуры к культуре, не говоря уже о всех вредителях.