Автор Тема: Аватар / Grapes - Moon Drops, Sweet Sapphire!  (Прочитано 28167 раз)

Оффлайн ermakovo.63

• Ветеран форума
  • Регион : Самарская
Аватар / Grapes - Moon Drops, Sweet Sapphire!
« Ответ #150 : 21 Сентябрь 2026, 13:18:47 »
Сегодня срезал ,можно уже делать выводы.Первый урожай.
Пальцы конечно шикарный,вызывают восторг.На этом наверное и все достоинства.В жару горел хорошо,но это ерунда,от пяти до десяти пальчиков удалил и вся проблема.
Я ждал от него послаще,но он как уже отмечали на это не способен.У нас после дождей стоит отличная погода,кстати в дожди слегка порвало по несколько ягод в грозди.Сечас для него все условия,а он стал увяливаться, всё сахара больше не жди от 15 до 20 вот такой разброс.
У меня два куста привитые и один на своих.Пожалуй опять перепрививка.Помотрю какой будет изюм,весь в сушке.

Оффлайн Павел77

• Ветеран форума
  • Регион : Шымкент
« Ответ #151 : 21 Сентябрь 2026, 15:11:06 »
Сестра в этом году брала покупной, решил что его зеленоватым сняли, судя по вашему посту он такой и есть. Ничего особенного кроме внешнего вида, хорошо что не стал с ним связываться.

Оффлайн bryanskiyy

• Ветеран форума
  • Регион : Брянская область.
« Ответ #152 : 22 Сентябрь 2026, 09:06:17 »
Короче хваленые американские сорта начали давать сбои,я себе тоже зацепил ,хелоуин здох не дав не чего аватар пока седит я его в прошлом году взял ,в этом поинтересовался 450 уже саженец :D:

Оффлайн Евгений Д.

• Активный пользователь
  • Регион : Краснодарский кр.ст.Каневская
« Ответ #153 : 22 Сентябрь 2026, 11:35:11 »
Сечас для него все условия,а он стал увяливаться,

Видно год такой..В этом году почти весь завял..И сгорел.Хотя прикрыт листвой.В том году все хорошо было. Не спешите с перепрививкой.Понаблюдайте.