У "небожителей", как выразился уважаемый админ, существуют такие понятия как пестицидная нагрузка и фитотоксичность.
90% пестицидов для растений вредны. Если вы внимательно почитаете инструкции, доступные каждому, не только небожителям, то там написано, что-то типа - "не фитотоксичен в рекмоендованной дозе". Также там никогда НЕ пишут - "можно смешать с десятком других пестицидов в одном ведре", а пишут общую фразу - "совместим с большинством инсектицидов и фунгицидов". Уловите разницу.
Порядок смешивания знать это конечно хорошо, но это не значит, что в правильном порядке в одно ведро можно пол кило химии намешать и всё будет норм. Поэтому если не знаешь заранее, что препараты хорошо совместимы и смесь НЕ будет фитотоксичной то лучше сложных растворов просто избегать. Тем более, что для любителей это не сложно.
Например, я часто упоминаю Тиовит, не потому, что он мне очень сильно нравится, а потому, что я точно знаю, что сера сработает в любом растворе, хоть в кислом, хоть в щелочном, и ожога не будет.
Что касается Фалькона, ещё раз повторяю, я не говорил, что это плохой препарат, и не говорил, что он несовместим с Ридомилом. Я только сказал, что смесь получается сложной (учитывая ещё и инсектицид в одном растворе), и советовал таких вариантов избегать.
Возможно, я ошибаюсь, можно проверить и посмотреть на результат. Можно применять Фалькон второй обработкой через день-два, можно смесь упростить, убрав инсектицид, например и т.д. Варианты всегда есть.