Автор Тема: Олигарх - новая гибридная форма ранне-среднего срока созревания  (Прочитано 10184 раз)

Оффлайн Александр Ковтунов

• Ветеран форума
  • г. Невинномысск
  • Регион : г. Невинномысск
Я тоже не стал брать себе Олигарх. Павловский сказал, что от Монарха не отличается. А если еще и трещит, то ..хорошо , что не посадил.

Оффлайн Спикина Галина

• Старожил форума
  • Регион : Волгоградская обл. г.Камышин
Первое плодоношение Олигарха.Выдал крупные красивые соцветия.После цветения большие кисти частично засохли и отвалились,то что осталось выглядит красиво.

Оффлайн пионер-2

• Ветеран форума
  • Регион : г.Новоалександровск.
Добрый день!На фото сорт винограда Олигарх.На участке кусты сильнорослые,лоза вызревает очень хорошо.Урожай созревает примерно в середине августа.Грозди крупные.Ягода оченть крупная,овальнаяжёлтого цвета.Мякоть сочная,хрустящая.С уважением.

Оффлайн пионер-2

• Ветеран форума
  • Регион : г.Новоалександровск.
Пару лет назад я то же собирался приобрести Олигарх,

Добрый день!На фото сорт винограда Олигарх.Пока первые гроздочки,ягода очень крупная!Тоже по началу не собирались сажать,но потом посмотрел у друзей,знакомых,и понравился.Сейчас пробуем на своём участке.С уважением.

Оффлайн Спикина Галина

• Старожил форума
  • Регион : Волгоградская обл. г.Камышин
Не удаётся мне подружиться с Олигархом.Растёт за домом С южной стороныНе поливается,Земля укрыта от доступа влаги.И опять его порвало.Приняла решение его убрать.Нет больше сил смотреть на это безобразие.