Александр Матвеевич не пишет у нас к сожалению, видимо в знак полной поддержки и солидарности другому форуму, хотя регулярно нас читает. Что ж, это его право и личный выбор, а мы не станем уподобляться тем кто "дружит против", мы если дружим то только ЗА!
Друзья ,коллеги-виноградари ! Я благодарю вас за тёплые слова в мой адрес . Я ежедневно прочитываю все виноградные форумы ,и этот в том числе . Но пишу только на одном . Единственная причина почему я это делаю именно там состоит в том что там я могу давать ссылки на любые ресурсы , и на этот в том числе . Для меня все форумы дружеские .Я стараюсь делиться любой полезной виноградной информацией независимо оттого кто автор и с какого форума она . Если я так поступлю тут то ссылка быстренько будет удалена . Правила форума здесь нарушать я не хочу . Поэтому пока попишу там ,хотел уточнить где но по понятным причинам не стану . Есть объединённая Европа ,я верю что здравый смысл восторжествует и наступит время когда виноградный мир объединится
и можно будет свободно общаться на любом форуме . Когда не на словах а на деле мы будем дружить
и обмениваться информацией и ссылками . Это в наших интересах. Могу обещать что в то же день вы почувствуете полную поддержку мою и солидарность с вашим прекрасным форумом . И тепличные ветки ваши не будут находиться в таком плачевном состоянии как сейчас . А пока ,как пишет ваш Админ - звиняйте
... Я искренне желаю вашему форуму процветания . И мудрости .