Впервые в своей жизни сушила виноград на изюм. Колобок, Супер Экстру, Августин, Чарли. Колобок самый вкусный и ароматный получился, "мясистый", крупный. Кости не вытаскивала, теперь в выпечку приходится убирать, не очень удобно, но ничего, справлюсь. Зато свой изюм. На целую зиму на выпечку должно хватить, если так не схрумкаем. Планирую оставшийся Августин и Мускат Диевский еще положить на сушку, только теперь хочу разрезать пополам и вытащить кости, т.к. предыдущая сушка затянулась почти на трое суток и еще несколько дней досушивался на крыше гаража. Очень довольна, что взяла себе сушилку. Сушу перцы на паприку, яблоки на компоты, вялила томаты (объедение получились), и свой собственный изюм, намереваюсь еще пастилу из яблок и осенней малины сделать. Красота, вкуснота и по-домашнему. Заготовки уже надоели, когда же они только закончатся
.