Начало
Помощь
Сорта
По алфавиту
Рейтинги лучших
Интродукция
Селекционеры и новинки
Вход
Регистрация
30 Сентябрь 2025, 02:23:10
ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА
»
Выращиваем виноград
»
Переработка и реализация винограда
»
Хранение и переработка винограда
(Модераторы:
леонидыч
,
Михно Александр
,
dayton
,
Дмитрий 77
) »
Сушка винограда (изюм, кишмиш)
Печать
Страницы:
1
...
36
37
[
38
]
Вниз
Автор
Тема: Сушка винограда (изюм, кишмиш) (Прочитано 68560 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Марина Протасова
Модератор Форума
Сообщений: 15913
Пол:
Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
Имя: Марина
Сушка винограда (изюм, кишмиш)
«
Ответ #555 :
23 Сентябрь 2025, 21:21:19 »
Два дня назад поставила сушить 20-2 Павловского.
Изюм получается сладкий с приятным карамельным привкусом. Кислоты в нем мало.
Сушился двое суток при температуре +45°.
Михно Александр
Модератор
Ветеран форума
Сообщений: 3425
Пол:
Регион : Ст.Старощербиновская Краснодарского края
Имя: Александр
Сушка винограда (изюм, кишмиш)
«
Ответ #556 :
23 Сентябрь 2025, 21:24:48 »
В этом году сушил Ютал,Лучик,Грейтитюде.
Печать
Страницы:
1
...
36
37
[
38
]
Вверх
ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА
»
Выращиваем виноград
»
Переработка и реализация винограда
»
Хранение и переработка винограда
(Модераторы:
леонидыч
,
Михно Александр
,
dayton
,
Дмитрий 77
) »
Сушка винограда (изюм, кишмиш)
Используя Форум "Виноградная лоза", Вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для Вас.
OK
Подробности