Автор Тема: Сушка винограда (изюм, кишмиш)  (Прочитано 68560 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Марина Протасова

  • Модератор Форума
  • *****
  • Сообщений: 15913
  • Пол: Женский
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
  • Имя: Марина
Сушка винограда (изюм, кишмиш)
« Ответ #555 : 23 Сентябрь 2025, 21:21:19 »
Два дня назад поставила сушить 20-2 Павловского.
Изюм получается сладкий  с приятным карамельным привкусом. Кислоты в нем мало.
Сушился двое суток при температуре +45°.

Оффлайн Михно Александр

  • Модератор
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 3425
  • Пол: Мужской
  • Регион : Ст.Старощербиновская Краснодарского края
  • Имя: Александр
Сушка винограда (изюм, кишмиш)
« Ответ #556 : 23 Сентябрь 2025, 21:24:48 »
В этом году сушил Ютал,Лучик,Грейтитюде.