У меня на Сухоееве тоже такая сеточка, я поэтому и взял Суховей. Хотя, может, сейчас взял бы другую, с боковым обдувом. Когда выбирал сушилку, я не знал про существование этих сеточек... И выбирал в такой спешке, что не было времени вникнуть во все детали сушилок. К следующему году, может, куплю вторую сушилку, чтобы побольше сушить.
"Виноград после двух суток сушки" - вот именно это мне и не понравилось в сушке винограда - сохнет ужасно долго. Если его вялить при температуре 30 градусов, тогда у него да, вкус будет как у естественно высохшего кишмиша, но что делать с другим виноградом, который тоже нужно срочно сушить? Например Рилайнс - он осыпается с кустов. Другие продукты сохнут быстрее. Я час назад поставил сушить баклажаны - они сохнут просто фантастически быстро, я даже не думал.
Людмила, вы покупали Беломо через интернет?