Есть у меня кустик Юпитера, ягоды с него я в продажу не пробовал, присутствуют сомнения, да кишмиш, да вкусный, но что делать с толстой кожицей? Готовы 4 саженца, а вдруг не пойдет и что с ним делать? По молодости вино не разделяли на правильное и не правильное, употребляли кагор, портвейн, вермут и даже апперитив в дозах превышающих рекомендованную на этикетке. И ведь все было вкусно, даже плодово-ягодное, сухое считали кислятиной, а теперь в этом почти стыдно признаться. Но только почти, вот и хотелось бы знать что собой представляет вино из Юпитера сухое, полусладкое, десертное, с малым количеством остаточного сахара, с большим количеством, сохраняет ли готовый продукт карамельный вкус ягод. Ситуация когда приходится чуть ли не домысливать послевкусие меня не устраивает. Вы обращали внимание на дегустаторов, они очень задумчивы, они думают - черт возьми, что бы нафантазировать по поводу этой бурды.