Да, Вячеслав, волнение присутствует, т.к. для меня эта тема абсолютно новая, не испробованная, поэтому возникает много вопросов и я хочу узнать больше, чтобы подготовится к первому в своей жизни опыту еще до начала вегетации, т.е. "на берегу". И перезимовка волнует меньше всего, т.к. знаю, то приложу усилия и справлюсь с этой задачей. А больше всего меня волнует конденсат в теплице и болезни, которые от излишней влаги могут быть, а также справится с высокими температурами, чтобы исключить ожоги и чтобы все отлично опылялось. Я уже много информации перелопатила, также наблюдаю, что у соседей в теплицах происходит (там болеют культуры и совсем не то, что я хочу получить в итоге),но вопросы еще остались. Уже определилась с тем как избежать излишнего конденсата, буду откручивать в нескольких местах, для лучшего проветривания. Во избежания появления милдью и фитофторы на томатах буду мульчировать, возможно всю землю застелю черным агроспаном. Я не сторонник химии, хотя до сих пор в ОГ пользуюсь в первой половине вегетации, а в теплице тем более не хочу пользоваться, буду работать био (сейчас также активно изучаю эту тему). Может быть я навязчиво задаю вопросы, но мне очень важно все, что связано с теплицей. Я тоже наберусь опыта и буду исходя из собственный условий и возможностей выращивать культуры в закрытом грунте, делится информацией. Но еще очень нуждаюсь в помощи от опытных в этом деле, как в той поговорке "Предупрежден, значит вооружен". Благодарю всех за помощь.