Кеша, да вполне нормально укореняется. Может, чуть сложнее, как вся восторговская группа. Я водичку 22-24 градуса бы держал, больше и не надобно. Уровень погружения пятки у меня обычно 4-5 сантиметров, если у вас меньше, советую заглубить, возможно, оно что-то даст. А вообще, месяц на окоренение - норма, так что, время у вас есть. Облиственность пошла - света больше дайте, чтоб не переживать за рост побегов, они вытягиваются при недостатке освещения, а при нормальном фотосинтезе переходят на самообеспечение и большие, и маленькие. Ну и ждите, никуда те корни не денутся, тем более, до высадки ещё далеко.
Я свои черенки в воду только ставлю - ориентировочно за месяц до посадки. Корешки лишь покажутся и надо высаживать. Тут если затягивать, то большие корни очень плохо адаптируются после воды, а пока не покажутся - рано в грунт, ибо неизвестно, когда проклюнутся, саженцы просто сгорают в ОГ. Потому важен визуальный контроль пяток, 2-3 мм беленьких отростков и в землю (увлажнение, притенение, все сопутствующие дела). Дальше пусть борется за выживание сам, как старики говаривали - чахлик должен сдохнуть ещё на старте - по-моему, правильно.