В своей теплице уже тоже давно замульчированы грядки. Уже недели две едим огурцы, хотя и сеяла поздновато для теплицы, но как то быстро они набрали обороты, томаты тоже несколько дней назад первые сняла, перцы большие, хотя еще не набрали цвета, но все же срываю, они сладкие. Листовой салат и шнит лук посеяла недавно. Второй урожай редиса подошел, хотя для него жарковато и по вкусу он очень острым получился, но все же выдержал испытания и с удовольствием хрумкаю. Виноград, посаженный там же, растет хорошо. Да всё, что выращиваю радует пока что и сама радуюсь очень, что поставила теплицу, жаль, что раньше этого не сделала. Есть и неприятные моменты, из-за высокой жары и не очень хорошей проветриваемости на томатах сорта Чухлома (только на них пока что заметила) появилась вершинная гниль. Сразу же обработала кальциевой селитрой по листу в дозировке 1,5 гр на 1 литр воды не корневая, а также по 1 грамму корневой подкормки дала, оборвала пораженные томаты, их было всего 3 штучки. Так как это мой первый опыт выращивание овощей в теплице, есть моменты о которых я не знала и уже в след. сезоне немного по другому буду сажать и сеять, более рационально и обдуманно.