еще пара вопросов
Юрий, я прошу прощения за поздний ответ. (извиняюсь, только сейчас прочитал вопрос).
Перлит всегда приобретаю в садовых магазинах, и какой он там не в курсе.
Стимуляторами не пользуюсь. Протравители не всегда (материал в основном свой) если когда приобретаю новинки, то обрабатываю
аптечным оросептином, он аэрозольный - удобно.
Температурный режим. Пока в перлите, находятся на шкафах (25-27
оС, а по мере высадке в стаканчики на подоконник,
где t пониже 15-17
оС.
Влажность. В перлите в кулинарных (лапша) ёмкостях с крышкой. А стаканчики до появления хороших листочков накрыты
прозрачными одноразовыми пивными стаканами. Фото были раньше в этой теме как за этот год так и ранее.