кто и думает, что воспеваем админа и модераторов без дела?но это же не так!.Я люблю нашего админа,абожаю модераторов
Абожай на здоровье ,люби . Чего вы вообще всполошились ? Никакой ложки дегтя к вашей бочке меда я не подносил . Не собирался ничего писать ,но вынуждаете дать пояснения . 1. По поводу так называемой любви . Не могу подобное написать здесь в адрес Админа и модераторов - поймут неправильно . Я с уважением отношусь к Константину ,Марине Протасовой - к тем кого знаю много лет . Надеюсь и они примерно так же ко мне относятся .2. Правда ,Константин уже второй раз в мой огородик кидает один и тот же камушек . Вот он в ответ на мои слова что тут не пишется
Тем более, что читается, видимо, легко и с удовольствием
Админ ваш прав что люди ищут где им лучше ,удобнее ,уютнее . Я ведь тоже не сразу нашел свое местечко . Писал в основном только в тепличных ветках на всех форумах . И здесь тоже ,по приглашению Константина я начал писать . Но чем больше писал ,тем яснее для меня становилось что никому это не нужно тут ,не интересно . Я тихо сам с собою вести беседу ведь не могу . Никому ИЗ ВАС и в голову не пришло мне в личку написать хоть один вопрос по теплицам . Как то само собой так получилось что мои сообщения сами собой сошли на нет . На украинском то что я делаю и как я делаю - бесполезная инфа . Там огромные теплицы , товарный виноградник в них ,нагрузки шикарные . Рядом с ними я тихо курю в сторонке . У Полянина Дерюгин со своими ноу хау типа разборных крыш на зиму ... Инфы полезной ноль ... . А читаю ежевечерне все форумы ,и этот в том числе . Примерно как свежие газеты люди читают . Чтобы быть в курсе где что и как . По моему это не нарушение .Я вижу что мою скромную писанину про теплицы и мой опыт читают десятки , сотни гостей ,значит тоже кому то это интересно.
Не за что обижаться. Каждому своё, кому "демократия", а кому порядок. Мы своё выбрали.
Насчет выбора я написал . Добавлю что быть своего рода евроскептиком и иметь свой ,несколько отличный взгляд на вещи не так уж плохо . Я прекрасно понимаю ,напиши я какие тут админ с модераторами молодцы и мне бы поставили как всем 23 спасибки а так жалких девять ... Они нормальные ,адекватные . Но от них я не фанатею. Как и у любого другого виноградного форума и здесь есть недостатки - я не знаю идеального . Надо с пониманием относиться к этому . А любое инакомыслие принимать за ложку дегтя - это перебор . На этом все . Увидел тут у вас смайлик под названием Привет-пока . Прикрепляю его на прощание
. Думаю это будет уместно ... Не грустите ,скоро весна ,начало нового сезона . Пусть все у вас получится !!!