0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У нас голосует,красное.
Завтра на переработку мускат мой,из одного сорта,больше добавлять к нему не чего не буду..моно.)))
Можно было раньше срезать,но подержала,чтоб был загар,для более насыщенного цвета.
Мне и так то не нравится с виду "черное" вино. Может разведу мукузани с каким то белым виноградом.
в этом году будет несколько гроздей белого. Делать отдельно белое не собираюсь. Можно ли их просто смешать на стадии подготовки сусла?
а какой белый?
Дружбу возможно впоследствии смешаю с Цитронным Магарача
терапевт, а чем кислоту доберешь? Надо бы кисленького добавить, а то не выйдет там сухого . Горькое будет вино.
передробил,добавил пиросульфит и поставил до утра