А ч даже и не знаю с чего начинать. Остался Беня и немного Красеня с Вэлиантом. Хочу все смешать и поставить бродить на диких дрожжах, хотя есть и Белорусские дрожжи, но нет пиросульфита, хотя читал что и без него можно на дрожжах замутить.
Но не только пиросульфита, в голове ничего нет, хотя прочитал все свои прошлогодние записи и просматривал тему. Боюсь, что первый блин комом получится, а жена говорит, что Беню не жалко на вино, только я один его ем. Но, даже интересно сто из Бени получится, очень сочный, крупный, а вкус как духи-парфюм. Завтра его сфоткаю, очень крупный технарь. Вино из него наверно будет белым или розовым, но чтобы точно было розовым добавлю Красеня. С этого завтра и начну винодельничать.