Но, никогда и нигде не написано, что американскую лабруску специально унижают лишь ради того, что она якобы является конкуренцией европейскому винограду!!!!
Ну а кто ж об этом напишет...
Чем это американская лабруска является более дешёвой и конкурентной, по отношению к европейской витис винифере
Как чем? Своей абсолютной устойчивостью и зимостойкостью достаточной для выращивания по всему югу (как минимум) без укрытия. По-моему экономический эффект очевиден.
Михаил, я тоже не могу вам в этом возражать т.к. не хочу спорить в той области где не являюсь специалистом. Однако у нас на форуме есть фермеры, думаю о рентабельности виноградников с Изабеллой лучше у них просить.
Америка и Европа заинтересованы в долголетии своей нации, в отличии от России!
Верьте честным людям (американцы-европейцы), не клюйте на дешёвку...
Вот этого не надо... Американцы заинтересованные в здоровье своей нации превратили её в ожиревшее малограмотное стадо. Именно американцы первыми стали использовать ГМО в продуктах питания и продвигают этот способ "прокормки стада" и сейчас, у нас это запрещено, да что там ГМО, пол страны живет на фаст фуде, какое нафиг здоровье нации??? О чем вы говорите?
Пообщайтесь с теми кто жил или часто ездит в штаты, а лучше с теми кто учился или преподавал в их учебных заведениях. Вы знаете кто в основном учится в штатах на инженерные специальности? Китайцы! И другие приезжие.
Так что своим "честным людям", американцам-европейцам, верьте вы сами, коллега
Молдаване люди послушные, Изабеллу вырубили и взяли чубуки из колхозных полей: красные сорта Каберне, белые Мускат Оттонель, и проблемы со здоровьем сразу (печень, глаза) прошли!!!
Верьте честным людям (американцы-европейцы), не клюйте на дешёвку...
Я снова вас не могу понять, Михаил Александрович, вы шутите сейчас или вот это было сказано серьёзно?