Выбор по-меньше, но в магазинах в феврале на снегоуборщики делают скидки и очень приличные. Многие друзья и родственники уже прикупили себе снегоуборщики и в основном покупали весной со скидками в 50%
Не буду спорить, но сомневаюсь, что скидка в половину стоимости. Свой снегоуборщик брала летом, когда спроса точно нет. Сейчас стОит практически также, а в некоторых магазинах цена не изменилась. У меня Чемпион st 656, такой как на фото выше, справляется на отлично. У соседа помощней, на 9 л.с., гребет шо трактор, но большой. Я своим легко управляюсь, спина правда мокрая после тягания, но все же лучше, нежели лопатой наяривать. Нынче эти драндулеты как горячие пирожки разошлись, сейчас в магазинах или очень дорогие, или те, на которые не слишком внимание обращают. У соседа есть хороший, мощный культиватор, которым он пытался чистить, но снегоуброщик все же себе прикупил, сказал, что для этих целей он лучше подходит. Снега у нас тьма тараканья, этой зимой прямо таки переизбыток, а еще февраль впереди, так что машинки еще с успехом подрынчат в наших дворах.