Прицеп конечно шштука хорошая. Конечно если он вообще нужен.
Но как представлю что нужен он в году будет несколько раз а место в гараже сколько будет занимать так сразу кажется что можно и без него обойтись. Конечно если жить в своём доме и двор огромный то с парковкой вопроса не будет. А в городе хранить прицеп из-за 3-5 раз выездов в году как то не хочется.
Написал пост а потом подумал и добавил. С прицепом возможно может оказаться так же как и с тележкой дачной. Когда её не было как то обходился и без неё и вроде бы не нужна была как бы часто.
А когда занимался строительством и тележка просто оказалась необходима и купил её так сейчас без неё как без рук. Каждую поездку на дачу она оказывается нужной по любому поводу.
добавлено 12 Февраль 2026, 22:58:52
Мотоблок Каскад со временем стал для меня тяжоловат давно заменил на буржуйский культиватор ,который в два раза легче и очень доволен.
Каждому техника нужна согласно их требованиям производимых работ. Когда покупал мотоблок для меня требования укладывались для обработки до 10 соток земли в поле картофель ( потом там и виноград был посажен). Ну и на участке 4 сотки чтобы не копать лопатой. И самым важным вопросом что этот мотоблок в легковушку смог погрузить один без помошников. Поэтому конечно от более мощных и тяжёлых пришлось отказаться а вот 7 лошадиный Варяг весом в районе 50-57кг гружу в универсал Гранту в багажник один. Более мощную технику я бы просто не осилил. Да и она бы наверное уже и не поместилась