Персик "Фиделия" -/Fidelia/ на моём участке.Сортом доволен.Сорт персика среднепозднего срока созревания (середина августа).Селекционер Floyd Zaiger, Калифорния , США. Держатель лицензии Mondial Fruit Selection, Франция. Деревья высокоурожайные. Плоды крупные, весом 140-250грамм, покрыты темно-красным румянцем с солнечной стороны. Транспортабельность высокая. Мякоть кремового цвета, плотная и очень сочная, с тонким ароматом и превосходным вкусом (4,8 балла). Косточка отделяется. Зимостойкий, достаточно устойчив к болезням.
добавлено 05 Октябрь 2020, 15:37:58
Персик "Фиделия" -/Fidelia/ на моём участке.Сортом доволен.Сорт персика среднепозднего срока созревания (середина августа).Селекционер Floyd Zaiger, Калифорния , США. Держатель лицензии Mondial Fruit Selection, Франция. Деревья высокоурожайные. Плоды крупные, весом 140-250грамм, покрыты темно-красным румянцем с солнечной стороны. Транспортабельность высокая. Мякоть кремового цвета, плотная и очень сочная, с тонким ароматом и превосходным вкусом (4,8 балла). Косточка отделяется. Зимостойкий, достаточно устойчив к болезням.
https://www.youtube.com/watch?v=FO3E50xCqKMдобавлено 05 Октябрь 2020, 15:52:55
Не буду всё заливать сюда,там же на канале Ютуб остальные персики,кому интересно проходите,смотрите...В следующем году думаю увидим сигналки Бельмондо, Донат,Флеминг Фьюри PF-24-007,Роял Маджестик,Роял Глори. Эти видео снимал больше для себя,они качества и информативности так себе...потом решил выложить.В следующем году буду делать полный обзор сортов.Сниму инж. персик Сатурн,Фрост плюс к тем что уже снимал.Кстати кто то в прошлом году за Воронежский кустовой интересовался,в ролике персик "Инка" как раз видно плоды ВК,что из себя представляют.Заходите,смотрите...