Манговый.
Хорошенький!

То есть по вкусу от обычных персиков отличается, скажем так, интересностью? А как у него с устойчивостью? Листики красивые, жирненькие.
Получался конвейер, у меня в школке постоянно росло до десятка вкусные, ароматные, с отделяющейся косточкой (ну вот такая у меня фишка в башке + заказ от жены) плоды, то размер их едва-едва превышал теннисный шарик
Ну у нас почти такие и ходят семенами по дворам, только чуть побольше, размером с хорошую абрикосу. А по сортности, семенные сорта это обычно однолетники, которые нужно каждый год пересевать. Но подозреваю, у вас получилась методика похожая на выведение семенных сортов (я не знаток по этой части). Во всяком случае, это в литературе пишут, что семенами персик чуть ли не в 90% случаев близко наследует исходные формы, но это будет не исходный сорт. У многолетних плодовых обычно сортом считается вегетативно размножаемая генетически идентичная форма. У меня вот один вышел немного получше исходных наших местных, он и задержался, но болеет. На такой подвиг, как вы, меня не хватило

Если в результате эта форма (дайте ей уже название, так проще обсуждать) семенами достаточно стабильно сохраняется, то можно и семенами попробовать (если они перестанут растрескиваться), но у нас и прививкой персики размножаются хорошо. Есть несколько сортов в коллекции, в т.ч. импортных, но весной такие курчавые все они были
Кстати, ребята, при желании и наличии данных по испытаниям за несколько лет, можно заинтересовать и НИИ соответствующее в вашей зоне, для регистрации. У них там финансирование так себе, народ на полставки держат, так что проблем с почти готовым сортом быть не должно.