Предположения о персиках / нектаринах Королях нефти ... он же King Oil ... он же Мясляничный король, он же, но в китайских загогулинах ( китайском варианте ).
По всей видимости как и серия PF, аль звездная серия Star, новомодные серии европейских питомников и центров ... тренд, фирмовая марка принадлежит многим сортам ... разным по срокам созревания или вкусу, цвету ... а возможно какому то местечковому без родословной ранее ( это как Шарафуга у нас происхождение которой и количество видов растет все время и по всей видимости без уточнения откуда и что такой и сделается, как серия абрикос Нью Джерси ) .
Воще то приятнее маять какой то понятный сорт, с настоящей маркой, которую можно сравнить с оригиналом, эдаким свидетельством о рождении или указывать что сорт этот подкидыш от того то того. Вот к примеру описание сорта Нектарина Король раннего масла ... и его характеристики. Удачно в нем то что указывают срок созревания 75 дней, 2,5 месяца ... а так ранние у них встречал сорта по созреванию и 55. Описание стандартное и наверняка воспринимается покупателями лучше, чем что то скупое как мужская слеза. Это я пишу ворча, пребывая в смятении от зимы, весенним солнышком радуясь и надеждами.
Характеристики сорта: Раннеспелые сорта белого нектарина имеют полуоткрытую форму дерева, начальный узел цветочных почек составляет 1-2, а сложные цветочные почки составляют 50%. Плодоносить могут все виды плодовых ветвей, цветки колокольчатой формы, самоопыление, крупные сидячие плоды и ранние плоды в изобилии. Как правило, урожайность составляет 8000-10000 с года. acre.KG , поверхность плода на 1/2 красная, плод почти круглый, с твердым растворенным веществом, липкой сердцевиной, средний вес одного плода составляет 200 грамм, а вес одного плода - 380 грамм.Период развития плодов составляет около 75 дней, и созревают они в начале июля в Шаньдуне. Дерево обладает большим потенциалом и высокой морозостойкостью. Качество плодов: Растворимые сухие вещества 7,5%.4%~10.5%, растворимый сахар 7.02%, титруемая кислота 0,5%.36, Контент ВК 7.687 мг / 100 г, соотношение сахара и кислоты 19, сладкий вкус.