1 день и срок выхода 4 дня
Здесь еще один вопрос есть.Действительно сера сама по себе довольно безопасна,но в первые дни после обработки препарат может пылить и идет активное образование газовой фазы.Поэтому срок ожидания меньше,чем срок выхода на работу на участке.Явно ,что просто при употреблении обработанных ягод доза поглощения будет минимальна.Более того если говорить об избытке серы, то в чистом виде этот элемент не опасен для человека, вред организму могут нанести её соединения: сероводород, сернистый газ, сероуглерод.Если не ошибаюсь ежедневно человеку надо от 1 до 3 граммов серы.А всё остальное про 58 на столовом винограде,если отвечать в стиле Юрия- бла-бла-бла.
Я лично сейчас работаю только бактофитом.