а Ерем на свой виноградник органику машинами завозит.
Так если бы ты про органику написал я бы и не спорил
когда можно ничего не давать и с урожаем
Такого я нигде не писал.
Это смахивает на браваду
Сергей, ты не обижайся, но в таком случае то, что ты пропагандируешь смахивает на банальную рекламу
Причем, тебе от этого выгоды никакой, кроме как из принципа - я купил удобрение за 300 руб/кг и вы купите!
А начинаешь вопросы задавать, а зачем, как это работает? Оказывается в агрофирме зарегистрировали увеличение сахаристости на 1%...
Ну если ты сам жертва маркетинга, и остальных туда же тянешь, то почему тебя другие мнения так напрягают?
Да применяй на здоровье! А если потом покажешь, что это действительно тебе дало прибавку урожайности, более крупные грозди и ягоды, срок созревания раньше, то можешь открыто написать, что я упёртый дурак, Фома неверующий... И я это признаю.
Я ведь не спорю с тем, что что-то там листьями действительно поглощается, наверное есть какая-то польза, суть в том, что результат, прирост, настолько мизерный, что находится на уровне статистической погрешности.
Ну объясните мне доходчиво, зачем нужно платить за Нутривант в 10 раз больше, чтобы пытаться его впихнуть в растение извращенным способом, если на эти же деньги можно купить в разы больше удобрений и внести их в почву, где они усвоятся естественным путём?
Ну ты же себе борщ в тело не втираешь когда кушать хочешь? Почему думаешь, что в виноград его втирать надо? Напоминает передачу "в гостях у Геннадия Малахова"...