Но лучше все же цветок убрать
сама сбрасывает
Спасибо большое, в общем оборвала сейчас цвет,ну их от греха,пусть прививка развивается, успеется попробовать. А то прививки хорошо сидят,в рост бегут, и опылится есть чем,сейчас цветёт слива и алыча.
Если кому интересно
Владимир Андреевич, всё что касается прививок, мне очень и очень интересно,любой опыт - это опыт!
периодичность плодоношения
Олег Васильевич, уже обсуждали периодичность плодоношения, всё сводится к тому,что мы перегружаем дерево плодами,и получается на следующий год оно отдыхает.В прошлом году пронормировала Северный Сенап,в этом опять цветёт, но мне проще, деревце карликовое,и ещё срезала много.На этом "дереве" сидит и цветет Хани Крисп,ещё прививка "Глостер", и в этот год привила Моди и ещё сорт,забыла как называется)))
В питомнике покупала розы,а передо мной брали яблони,припродаже,покупателямобрезали саженцы,потому как большие очень, выше меня.И вот не удержалась моя душа прививальщика,спросила эт и обрезки,и мне дали.Вот взяла Моди и ещё какую то,пока до дома доехали,забыла
но обе красные цветом.Вымочила сутки и привила,пошли но пока не очень резво,конус только.
Себе черенки выбирала,и одна женщина тоже набрала,хоть прививать не умеет,))))посоветовала ей инет почитать,посмотреть прежде чем прививать)))Говорит мечта научится прививать))))