А соседи свою козу у тебя поселили что ли?
Костя, мы настолько скучено живем, в огородах заграждения сетка-рабица, так что практически у меня
, наши кошки-собачки друг другу в гости ходят
, мы кормим и своих и соседских, в общем, дружба соседей
.
Вполне нормальное явления Наталья
Ерем, я это знала, но эта коза отказывается кушать траву почему-то, ну плохо ест совсем, поэтому и мучаются они с ней с недавнего времени, она в качестве подарока им досталась, а на мясо жалко им переводить
. Мне предлагали, но я еще не готова козье царство у себя разводить, да и негде, для винограда мест не осталось, а для рогатых подавно.
Обработал лозу ЖК, но напортачил с концентрацией (200 гр. на 3 литра). Теперь боюсь не пожег ли почки... Там где были трещинки на лозе, срезы, они почернели и трава под ними.
Дмитрий, многовато конечно будет, в любом случае весна покажет, когда куст будет стартовать. И даже от 1%-ного ЖК чернеет лоза. Так что, теперь остается ждать. Но вот что хочу вам сказать-написать. Буквально вчера звонил мне знакомый, уже обрезал лозу и приготовился обрабатывать ЖК, сказал, что 6%-ым (600 г на 10 л)хочет работать, я ему рискнула посоветовать 3% и этого будет достаточно, что возможен ожог от его дозировки. А он мне в ответ сказал, что уже не единожды таким насыщенным обрабатывал и ожогов не было, но это только с его слов. Не переживайте раньше времени, возможно все обойдется.Удачи вам
Да, и вот, что вспомнила, после обработки ЖК почки могут немного позже пойти в рост, это нормально, переживать не стоит.