Купила в Ашане оранжевый перчик, очень вкусный, желтый и красный не такие,) толстенький, кубаревидный
И возник вопрос к тем кто выращивал непосредственно из таких
Я подсушила семена на подоконнике сейчас а как далее то с ними ?
Какие процедуры необходимы, прежде чем сеять в плошку?
Купила кокосовый брикет на днях - может в грунт добавить при посеве?
В прошлом году перевела ну уйму денег на семена перцев, очень плохо всходили всякая экзотика, толко своиРамиро отлично и самые простые- нетолстостенные и не кубаревидные
Какие советы можете дать ?
Хочется вырастить что то красивое и вкусное
Кстати , перец посушенный со своих грядок на зиму в сушилке, даже зеленый, оказался намного ароматнее
Перца купленного осенью с полей и посушенного
Для готовки- самое то!
И еще - много раздаем как гостинцы, мало кто сушит