Сегодня купила перцы: Клаудио, Джемини, Какаду (очень сладкий) и впервые взяла Гигант темно-вишневый, все эти перцы F1, кроме крайнего (его еще не выращивала) понравились все, без исключения. И проверенный сорт, свои семена, Калифорнийское чудо. В моих условиях все перцы были толстостенными и вкусными. Сегодня одна покупательница сказала, что Калифорнийское чудо у нее не получается вырастить хорошим, странно, у меня наилучшие результаты и в теплице, и в ОГ. У кого есть теплица рекомендую Какаду, разные бывают по цвету, у меня красный, такой вкусный и сладущий, всем кому давала, остались довольны, соседка его в ОГ выращивает, там продуктивность меньше.
добавлено 19 Январь 2020, 12:28:08
От Седека семена точно , сажали перец гогошар, из 20 кустов 5 разных вырасло.
У меня такая же байда с Гогошар была, несколько штук из всей пачки, остальные непонятно что и качество низкое. Больше не брала. Мне этот сорт тоже нравится, вкусные толстостенные перчины, но уже нашла для себя наиболее подходящие. Вот только белые перцы не купила нынче и своих семян уже нет, как то незаметно перешла на красные и желтые, потому как вкусовые качества выше, чем у белых.