Спасибо все ясно понятно
Не знаю насколько будут эти блокноты актуальны
Просто сейчас приходится для многих вещей придумывать иные способы хранения... В дальнейшем приходится вспоминать куда сохранил, перебирать среди заметок... Все эти копипасты вызывают некоторое неудобство...
И если сейчас например тема виноделия занимает всего ничего... То например спустя несколько лет искать на ххх странице сообщение например сколь дней проводилась холодная мацерация для ххххх сорта будет тяжело
Либо как выход можно пересмотреть тип хранения описания сорта...
Если так размышлять... То на украинском форуме описание сортов хорошо сделано.... Хорошо но мало, как мне кажется, там не хватает в описании сорта кучи информации, которая может появляться у новичков... Опытным товарищам информации о конкретном сорте и так достаточно по своему опыту...
Например для столовых сортов как мне кажется не хватает схем обработки ГК, отзывчиость сорта накороткую обрезку, схему посадки, восприимчивость к той или иной почве....
Для винных сортов можно набрать тоже дофига 'рецептов'
Прошу прощения опять остапа понесло
привык, что вольные формы описания приводят к тому, что тут написали, там забыли... А начинаешь смотреть сорта - возникает не меньшая куча вопросов, а читать даже пользуясь поиском в вольной интерпритации хоть и интересно но долго, и опять же дальше приходится выписывать в какое место, отдельные моменты- в общем замкнутый круг