В этом году двухлетний Брускам дал первые сигналочки , растрёпки с ягодками- горошинами. Смотреть не на что!
Но попробовал на вкус и был просто в шоке! Вкус изумительный , что то ежевичное и очень сладкое. От нескольких ягод пальцы слиплись.Теперь я понимаю , почему Михаил Акованцев так восхищался вкусом технарей. Равным технарям нет по вкусу среди столовых сортов , по крайней мере из тех , что я пробовал.
Не терпится сделать из него вино , но придётся ждать ещё года три.
И опять виноград с прекрасными характеристиками и с амурскими генами! Сейчас появился лёгкий налет оидиума на верхушечных листьях , но это ни как не влияет на лозу и ягоды. Было 2 обработки до и после цветения. Милдью , гнилей пока не видел. Созрел позже Маркетта , но недели две назад уже можно было пробовать.
Вкус просто бомба!