Голосование

Нужна ли тема с анекдотами на форуме?

нужна
не нужна
мне все равно

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 148551 раз)

Оффлайн влад51

• Ветеран форума
  • Регион : Магнитогорск
Анекдоты
« Ответ #840 : 16 Апрель 2020, 08:00:32 »
оказывается нормальная дама .
:)  Всё познаётся в сравнении.
      Жена пока ...  входит в первую десятку.

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
  • Регион : Брянская обл. г. Жуковка 53° с.ш. 33° в.д.
Анекдоты
« Ответ #841 : 17 Апрель 2020, 15:42:06 »

— Сарочка, мы женаты 10 лет, и мы занимаемся любовью только тогда, когда тебе нужны деньги…
— А шо, это бывает не достаточно часто?

✡✡✡

Автор прекрасной «Суламифи» и «Гамбринуса» А. И. Куприн писал своему другу:
«Всякий еврей рождается с мессианской целью стать русским писателем»

✡✡✡

— Голда, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
— Нет.
— Мы станем врагами?
— Нет.
— А что же тогда?
— Мы будем квиты!

✡✡✡

Мы с моей Сарочкой достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас обоих болела голова.

✡✡✡

— Изя, вы случайно не знаете, кто может снять родовое проклятие: «Жить на одну зарплату»?!

✡✡✡

В кабинете психолога.
— Поймите, Сара Абрамовна, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
— Да, я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?

✡✡✡

Толстенная женщина на Привозе:
— Я хотела бы посмотреть купальный костюм, который бы мне подошел…
Продавец: — Я тоже!

✡✡✡

Как хочется порой положить лимон не в чай… а в швейцарский банк!

✡✡✡

— Мойше, как дела?
— Что тебе сказать? Я, наверное, от старости перестал понимать людей! Раньше мне кричали:
— Проваливай в свой Израиль, жидовская морда! А когда я — таки собрался, зти же самые мне кричат: — Предатель Родины!

✡✡✡

На почте Хаим сдает письмо в окошечко.
— Тяжеловато, — говорит почтовый служащий, — придется наклеить еще одну марку.
— Мне это нравится! — возмущается Хаим. — По-вашему, если прилепить еще одну марку, письмо станет легче?!

✡✡✡

В одесской химчистке:
— Безобразие! Почему вы пришили к моему пальто чужие пуговицы?
— А что, было бы лучше, если бы к вашим пуговицам мы пришили чужое пальто?

✡✡✡

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #842 : 18 Апрель 2020, 17:36:48 »
Уважаемый господин Лапидус!

Посетив Ваш магазин ”Деликатесы” три дня назад, во вторник 7-го числа, у меня появился аппетит относительно селёдки дунайской свежего посола, по поводу чего я сообщил продавцу Сене отвесить мне две небольших селёдочки стоимостью 4 доллара 80 центов за фунт, причём попросил отвесить из бочки, а не из тех, что валялись на прилавке. Продавец же Сеня, сделав вид, что он глухой, отвесил мне две селёдочки, но таки да из тех, что валялись на прилавке, заявив при этом – 3 доллара 28 центов. Я вежливо указал продавцу Сене, что он неправ и что мне хотелось бы иметь две селёдочки из бочки, на что продавец Сеня послал меня к едрёной матери, без видимых на то оснований.

Поскольку моё здоровье было основательно подорвано на строительстве Беломорско – Балтийского канала, а в настоящее время я – пенсионер под названием Синиор Ситизен, то у меня не было никаких сил противостоять продавцу Сене, который, как Вы знаете, здоров, как бугай, поэтому я взял упомянутые две селёдочки, уплатив 4 доллара фудстемпами и получив 72 цента сдачи. В тот же самый день, во вторник 7-го числа, ко мне обещал зайти после тяжёлой работы мой зять Гриша, и я имел намерение сварить картошечки, которую я взял накануне в овощном магазине, чтобы есть её вместе с селёдочкой и зятем Гришей, а также выпить смирновской водки, оставшейся у меня в холодильнике после прошлогоднего праздника пурим.

Однако, придя домой и развернув покупку, мне пришлось сильно разочароваться, так как две селёдочки были так похожи на дунайские, как папа римский на артиста Лемешева, и от них шёл тяжёлый специфический дух, какой бывает в местах общественного пользования – Вы знаете, о чём я говорю.

В результате сильного шока и нервного потрясения, вызванного видом двух купленных селёдочек, я слёг на кровать, где лежу уже три дня, и не имею возможности лично зайти к Вам в магазин ”Деликатесы”, чтобы швырнуть эти селёдочки продавцу Сене в лицо, поэтому высылаю их Вам почтовой бандеролью и требую возместить все мои расходы, а именно: 3 доллара 28 центов за две селёдочки, 1 доллар 17 центов за бандероль и 5 центов для круглого счёта за нервное потрясение, итого на общую сумму 4 доллара 50 центов.
С искренним уважением –
Михаил Аронович Копштейн.

Дорогой Михаил Аронович!
Читая Ваше тревожное письмо, моё сердце обливалось кровью, а оставшиеся волосы на голове стали дыбом, потому что это же надо набраться столько нахальства, чтобы оскорблять работников частной торговли, а именно – нашего уважаемого продавца Семёна Израилевича, которого Вы пренебрежительно называете Сеней.

Я лично спросил Семёна Израилевича:”Сеня, вот из зе мэтэр, что произошло?”, и Семён Израилевич не нашёл других слов, как снова послать Вас, но уже не к едрёной матери, а в другое место. Лично я считаю, что Вы вполне могли бы остаться в той стране, где находится построенный Вами Беломорско- Балтийский канал, и не морочить голову людям, потому что мой магазин ”Деликатесы” торгует продуктами только первой свежести, и за те пять лет, что существует магазин, ни один покупатель не посмел ещё жаловаться на наше отличное обслуживание и высокое качество товаров. А качество, дорогой Михаил Аронович, говорит само за себя.

Когда я развернул присланные Вами по почте две селёдочки, то обнаружил, что они – вполне дунайские, хотя от них уже шёл некоторый душок, что естественно, так как со времени их продажи прошло 12 дней. Должен Вам заявить, что селёдка дунайская имеет нежный вкус, очень калорийна и питательна, особенно для людей, страдающих диабетом или беременностью, и вылавливается ежедневно нашим заготовителем Ициком Храповицким из озера Мичиган, после чего тут же доставляется в магазин на вертолёте в живом состоянии. Здесь, в магазине, селёдка дунайская усыпляется ударами по голове, загружается в бочки и передаётся на засол нашему работнику, кандидату химических наук господину Оренштейну, который служил раньше на Сумском химическом комбинате начальником серной кислоты и суперфосфата, то-есть имеет соответствующий экспириенс, и мы ему доверяем, так как он солит для нас ещё огурчики нежинские кошерные, капусту квашеную любительскую, арбузы мочёные, а также икру осетровую, как чёрную, так и красную.

Исходя из такого технологического процесса, никаких расходов я Вам возмещать не собираюсь. Купленные Вами две селёдочки Вам занесёт наш курьер Марик, и можете засунуть эти селёдочки в одно место себе или Вашему зятю Грише.
С уважением – Бенцион Лапидус.

Извините, что пишу карандашом, т.к. закончились чернила в авторучке, подаренной мне по случаю моего 70-летия.

Должен выразить Вам своё глубокое возмущение по поводу неправильного поведения Вашего курьера Марика. Вышеупомянутый Марик взломал дверь моей квартиры, пока я был в туалете, бросил на пол пакет с двумя селёдочками, которые Вы ошибочно называете дунайскими, и произвёл два страшных выстрела из большого пистолета, после чего неприлично выругался и ушёл.

В результате его посещения я имею ничем не восполнимый ущерб, а именно:

1.Насквозь прострелено моё единственное, но вполне ещё приличное серое ратиновое пальто (50-й размер, 2-й рост), которым я укрываюсь уже 14 лет и которое Ваш курьер Марик принял за меня. Пошить такое пальто обойдётся долларов 400, не меньше.

2. Разбит стакан с моими зубами, повреждены обе челюсти, как верхняя, так и нижняя. За эти челюсти доктор Макогон взял два года назад 636 долларов, сейчас, наверно, возьмёт уже 736.

3. Пули курьера Марика пробили стены и сидят в штукатурке. Теперь надо делать ремонт квартиры на мою голову. Знакомый писатель Брыскин, который к тому же ещё и маляр, говорит, что ремонт обойдётся в 550 долларов с моим материалом и его питанием 3 раза в день, не считая ланч.

4. Пакет с двумя селёдочками полностью порвался и вытек, в результате чего пострадал карпет на полу.. Чистка карпета – я узнавал – будет стоить 14 долларов 99 центов.

5. От сильного сотрясения упал со стены и разбился портрет маршала Толбухина работы капитана Янкелевича, подаренный мне автором во время боёв на Орловско-Курской дуге. Цены этому портрету нет, но 44 доллара будет достаточно.
Господин Лапидус, этот номер с курьером Мариком Вам ни в коем случае не пройдёт. Учтите, что я работал юрисконсультом в тресте Укркожгалантерея и знаю все ходы и выходы.
Ваши две селёдочки вторично отсылаю обратно и прошу возместить мне весь ущерб на сумму: 3 д. 28 ц. за две селёдочки, 1 д. 17 ц. за первую бандероль, 1 д. 17 ц. за вторую бандероль, всего почтовых расходов 2 д. 34 ц., 400 долларов за пальто серое ратиновое, 736 долларов за челюсти разбитые, 550 долларов за ремонт квартиры силами писателя Брыскина, 14 д. 99 ц. за чистку карпета, 44 доллара за разбитого маршала Толбухина, 39 центов для круглого счёта за беспокойство, итого на общую сумму 1751 доллар без сдачи.
Даю Вам два дня на размышление.
С искренним уважением –
Михаил Аронович Копштейн.

Дорогой Михаил Аронович!

Почему ты не погиб во время боёв на Орловско-Курской дуге вместе с капитаном Янкелевичем и маршалом Толбухиным? Почему твои зубы не сидят в штукатурке или не лежат на карпете, укрытые серым ратиновым пальто 14 лет? Если ты ещё раз пришлёшь мне обратно две дунайские селёдочки, я не знаю, что я с тобой сделаю.

В последний раз отправляю к тебе наших курьеров Марика и Гарика с двумя селёдочками. Об возместить расходы не может быть и речи, потому что качество говорит само за себя.
С уважением – Бенцион Лапидус.

Пожар, устроенный Вашими курьерами Мариком и Гариком вчера ночью, когда я был в туалете, уничтожил столько имущества, что мне нужно два дня, чтобы подсчитать нанесенный Вами ущерб. К большому счастью, две селёдочки, которые Вы упрямо продолжаете называть дунайскими, хотя они так похожи на дунайские, как православный поп на попадью, эти две селёдочки от пожара не пострадали, поэтому отправляю их к Вам вместе с моим зятем Гришей, который зайдёт к Вам после тяжёлой работы.
Искренне Ваш – Михаил Копштейн.

Дорогой господин Копштейн!
Как Вы уже, очевидно, слышали, трагический случай вырвал из наших торговых рядов замечательного бизнесмена и человека Бенциона Яковлевича Лапидуса, который лежит в еврейском госпитале с диагнозом ”очень сильное сотрясение мозга”. Я как новый владелец магазина ”Деликатесы” лично разобрался в истории с двумя селёдочками, в результате чего приношу Вам свои глубокие извинения за беспокойство. Все понесенные Вами расходы я лично возместил кешем Вашему зятю Григорию Моисеевичу, а Вам в знак нашей признательности и любви передаю ящик свежего мармелада ”Лимонные дольки”, только что полученный нами из Федеративной Республики Германии, а также четыре настоящих дунайских селёдочки свежего посола, кушайте на здоровье.
Желаю Вам приятного аппетита.

С уважением – Соломон Шапиро-бизнесмен.

Наум Сагаловский

Оффлайн ГАЛИНА АНОХИНА

• Старожил форума
  • Регион : Саратов
Анекдоты
« Ответ #843 : 26 Апрель 2020, 09:26:32 »
Бабушка подралась с внуком, так и не доказав ему, что мышка это животное, лайки это собаки, а ссылка это Ленин в Шушенском.

Оффлайн Татьяна Б

• Ветеран форума
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
Анекдоты
« Ответ #844 : 26 Апрель 2020, 11:33:03 »
Вот это анекдот или правда жизни? :D:

Оффлайн Tropinka

• Пользователь
  • **
  • Регион : Курская область
Анекдоты
« Ответ #845 : 09 Май 2020, 14:17:42 »
Судя по тому, как большинство людей носят маску, больше всего они боятся заразить подбородок.
                                                                              :yes: :D:  :D:
Рекомендованная социальная дистанция - 2 м. Ширина нашей кровати 1,80м. Что делать, если жена не соглашается спать на полу?

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #846 : 14 Июнь 2020, 09:20:48 »
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка.
Муж: - Шла бы ты, Оля, спать, я не голодный!

- Яша, если бы тебя увидел Достоевский, он бы написал "Идиот" не за 2 года, а за 2 дня.

- Бабушка, помните, во время войны вы прятали маленького мальчика-еврея в телогреечке, от фашистов? - Конечно сынок, помню. - Так это - я, бабушка, тот мальчик, которого вы прятали. Я за телогреечкой приехал...

Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари, что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.
На следующий день великий сценарист принес такую зарисовку: Женщина смотрит телевизор. На экране - трансляция старта ракеты. Идет обратный отсчет: 10… 9… 8… Мы видим ее лицо, на котором отражается буря переживаний.
На последних секундах она берет телефон, набирает номер, 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1, и со стартом ракеты произносит в трубку:

- Приезжай, он улетел!

Оффлайн эСАа

• Активный пользователь
  • Мечтаю о лете
  • Регион : Орел
Анекдоты
« Ответ #847 : 14 Июнь 2020, 20:25:34 »
О. Генри победил на конкурсе на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку:
 «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года».

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #848 : 22 Июль 2020, 06:58:27 »
СЕКС В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ

Луи и Роза жили в доме престарелых. Они были вдовцом и вдовой.
 Однажды они сидели на ужине друг напротив друга, и Луи постоянно бросал на свою подругу восторженные взгляды. Наконец, набравшись смелости, мужчина спросил:
— Роза, ты выйдешь за меня?
После нескольких секунд тщательных раздумий женщина ответила:
— Да. Да, я согласна!
Их приятное общение продолжилось после ужина, а потом они пошли в свои комнаты спать.
На следующее утро Луи проснулся сильно встревоженным. «Она сказала «да» или «нет»? Он не мог этого вспомнить. Как ни старался, ничего не получалось. Настолько память стала слабой.
Охваченный волнением, Луи подошел к телефону и набрал Роуз. Сперва он объяснил ей, что у него есть некоторое проблемы с памятью, затем сказал, что вчерашний вечер был просто замечательным, и только потом, набравшись смелости, спросил:
— А когда я предложил тебе выйти за меня, ты сказала «да» или «нет»?
— Да! Я сказала «да». И я была так рада услышать это!
Луи облегченно выдохнул. А Роза продолжила:
— А еще я очень рада, что ты сегодня позвонил, потому что я никак не могла вспомнить, кто именно сделал мне предложение.

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #849 : 23 Июль 2020, 12:53:47 »
Один еврей решил креститься.
- Как вас зовут? - спросил православный священик.
- Сруль, батюшка.
- Будешь Акакием. Это и соответственно, и Богу угодно.

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #850 : 26 Июль 2020, 08:20:55 »
Мендель зашел к своему соседу, врачу-хирургу. Посидели, выпили по рюмочке, закусили.

Когда гость стал прощаться, хозяин и говорит:
— Передавайте привет супруге. Кстати, как её здоровье?

— Боже мой! Я ведь за этим сюда и пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #851 : 02 Август 2020, 09:42:30 »
ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ
Марьян Беленький
Калориями считается только то, что вы съели в течение дня. Ночная еда в счет калорий не засчитывается.
Еда, съеденная в гостях, не содержит калорий. Наоборот, чтобы пойти в гости, нужно калории затратить.
Если в ресторане или кафе за вас заплатили, все съеденные калории аннулируются.
Любая еда, съеденная в обеденный перерыв, по дороге на работу и с работы, не считается - это часть рабочего процесса.
Украденная или найденная еда не содержит калорий.
Закуска после выпивки не считается едой, так как является компонентом выпивки.
Еда, съеденная в буфете во время посещения зрелищно-культурных мероприятий, не считается, поскольку является частью культурного мероприятия.
Еда, съеденная на корпоративной вечеринке, не считается, поскольку является элементом укрепления производственных отношений.
То, что вы съели, когда никто не видит, не считается.
Еда, съеденная во время покупок в супере, не считается, поскольку является частью шоппинга.
Диетические продукты, по определению, никаких калорий не содержат. Там и на этикетке указано «0% калорий».
Еда одного цвета содержит одинаковое количество калорий. Кусок торта со сливочным кремом приравнивается к салату из капусты. Бутерброд с красной икрой – к морковке.
Соки, коктейли, пиво, молоко, кефир – это не еда, а жидкость, необходимая организму.
Фрукты – это не еда, а источник необходимых организму витаминов.
Первая проба свежеприготовленной еды не считается, поскольку является частою процесса готовки.
Еда, съеденная при плохом настроении, не считается, поскольку является частью психотерапии.
Доеденное за ребенком не считается. Не выбрасывать же.
Взятое с чужой тарелки для пробы не считается, вне зависимости от количества.
Еда, съеденная в кафе, куда вы зашли, чтобы пообщаться с подругой, или молодым человеком, не считается, поскольку является частью процесса общения.
Еда, съеденная до, во время и после секса, не считается, поскольку является компонентом секса.
Еда, съеденная вместо секса, не считается, так как является вынужденным и неполноценным заменителем секса.
Еда, съеденная в самолете, поезде, теплоходе, космическом корабле, автобусе, метро, на верблюде, осле, лошади, дельфине, слоне, лыжах, санях, собаках, ковре-самолете и т. д., не считается, поскольку является частью поездки.
Фигурное печенье, фигурный шоколад, торты с цветочками, конфеты в красивых коробках – это не еда, а произведения декоративно-прикладного искусства. То же относится к любым продуктам, красиво упакованным и перевязанным ленточкой.
Поедание крашеных яиц, пасхального кулича, кутьи, мацы, ханукальных пончиков, шашлыков из жертвенного барана - не еда, а часть религиозного культа.
Крашеные яйца и маца, употребляемые вместе, взаимно нейтрализуются в организме, и дают в сумме 0 калорий.
То же правило действует при сочетании мацы с салом.
Еда, съеденная на поминках, в 9-й и 40-й день не считается, поскольку является данью уважения к покойному.
Завтрак в гостинице не считается, поскольку является элементом проживания в гостинице.
Никакая еда не содержит калорий, поскольку еда – трудоемкий процесс, требующий большого расхода энергии.
Приятного аппетита!

Оффлайн Татьяна Б

• Ветеран форума
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
Анекдоты
« Ответ #852 : 02 Август 2020, 11:20:11 »
Закуска после выпивки не считается едой, так как является компонентом выпивки.
Надо запомнить  ;D
Ну это про меня и наверное не только)))))

Оффлайн влад51

• Ветеран форума
  • Регион : Магнитогорск
Анекдоты
« Ответ #853 : 15 Август 2020, 08:46:13 »
«Копаю огород. Вдруг смотрю — металлический рубль. Беру, кладу в карман. Копаю дальше. Смотрю — опять рубль. В общем, так 10 раз подряд. Неужели клад?
 Да нет, карман дырявый».

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #854 : 21 Август 2020, 12:09:13 »
Когда медики устают...
Гинеколог: «Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашел в магазин и спросил у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила: «29 мая», а потом спросила робко: «А вам зачем?»

Невролог: «Я после покупок в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кассирша охренела!»

Врач общей практики: «А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону «Кто?» ответила: «Врач».

Онколог: «Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась…»

Врач-кардиорадиолог: «Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: „Радиология“, а там мама мне отвечает: „Педиатрия на проводе“ (мама у меня педиатр)».

Отоларинголог: «Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой.
Поняла не сразу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! — звезда во лбу».

Психиатр: «Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая «десятка» мне глянулась».

Ортодонт: «А после 3 дней подряд 12-часовой работы — звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова…»

Мануальный терапевт: «И мне пора в отпуск… Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: «На кушетку, пожалуйста».

Медик, разбуженный среди ночи проходит пять стадий пробуждения:
отрицание, гнев, торг, смирение, всё - увольняюсь.

- Когда я устроился работать в больницу то поначалу моей зарплаты едва хватало, чтобы свести концы с концами.
- А потом?
- А потом привык.

- Дорогой, скажи мне что-нибудь такое, чтоб мне стало тепло и хорошо...
- Магния сульфат.

- Доктор, расскажите какой-нибудь необычный случай на дежурстве.
- Да вот, совсем недавно было... спал всю ночь!