Голосование

Нужна ли тема с анекдотами на форуме?

нужна
не нужна
мне все равно

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 142006 раз)

Оффлайн Маршал

• Ветеран форума
  • Регион : ДНР, Донецк
Анекдоты
« Ответ #885 : 16 Ноябрь 2020, 07:26:16 »
 Простой домашний тест на коронавирус.
1. налейте бокал, понюхайте,
2. если чувствуете запах, выпейте и попробуйте почувствовать вкус
3. если чувствуете запах и вкус, можно сделать вывод, что ковида у вас нет.
Прошлым вечером сделал 9 тестов и все они, слава богу, оказались отрицательными. Снова пройду тесты сегодня вечером, так как утром встал с легкой головной болью, а это может быть признаком болезни. Я так нервничаю...

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
  • Регион : Брянская обл. г. Жуковка 53° с.ш. 33° в.д.
Анекдоты
« Ответ #886 : 16 Ноябрь 2020, 09:21:59 »
Ну нашла же время когда водку в бутылке водой подменить!
Налил, махнул рюмашку - ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел.

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #887 : 02 Декабрь 2020, 22:23:23 »
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы.
Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили;
мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было.
Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта №6 он вдруг взял и надел комплект №4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект №6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект №8.
Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта №6, а верхнее от комплекта №4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: “шизофренический”. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте №4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности).
Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на “шизофренический порядок”.
И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект №8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: “Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист”.
И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: “Пиджак от будничного комплекта №1, надевается по понедельникам!” Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: “Галстук от будничного комплекта №2, надевается по вторникам”. И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: “Трусы от праздничного комплекта №8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год”. После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М.

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #888 : 10 Декабрь 2020, 19:45:39 »
Одесский банкир-миллиардер приходит к врачу.
— Доктор, на вас вся надежда. Вы знаете, я недавно женился. Жена — красавица, 22 года, а вот забеременеть всё никак не может. Что делать?
— Соломон Исаакович, ну помилуйте, вам сколько лет-то?
— Восемьдесят один, а что?
— Ну, видите… И из них добрых шестьдесят вы провели, зарабатывая деньги: еще при СССР цеховиком, потом по финансовой части… Нервная работа, сплошные стрессы, что ж вы хотите? Послушайте совета: купите яхту, наймите молодого секретаря и отправляйтесь в кругосветное путешествие. Море, солнце — вот увидите, ваша жена забеременеет.
Миллиардер так и поступил. Через несколько месяцев его яхта возвращается в одесский порт, загоревший и посвежевший миллиардер на крыльях мчится к врачу и с порога вопит:
— Доктор, вы просто волшебник! Моя жена беременна!
Врач:
— Мазлтов! А как поживает ваш молодой секретарь?
— Вы не поверите! Она тоже беременна!

Оффлайн Den

• Старожил форума
  • Забанен
  • Регион : Саратов , Затон
Анекдоты
« Ответ #889 : 11 Декабрь 2020, 07:13:20 »
https://www.youtube.com/watch?v=LQqCnVukflI

Не анекдот . Но зато смешно ))) Диктор в Китае  уснул и ....

Оффлайн эСАа

• Активный пользователь
  • Мечтаю о лете
  • Регион : Орел
Анекдоты
« Ответ #890 : 21 Декабрь 2020, 19:33:27 »
Собрался народ на площади. Все спорят как казнить сотрудника гидрометеоцентра.
Одни предлагают его расстрелять, другие хотят утопить, третьи - голову отрубить...
В конце концов повесили. Чтобы хоть направление ветра правильно показывал.
---------------------------
Не вакцинируйте первыми врачей, если что пойдёт не так,
останемся без медицины, начните с депутатов

Оффлайн Николай Липунов

• Пользователь
  • **
  • Регион : Воронежская обл Бобровский район
Анекдоты
« Ответ #891 : 23 Декабрь 2020, 09:07:57 »
Внимательно смотрел на лаваш- много думал .
Если из него свернуть подобие горшка, получится почти идеальная посуда для саженцев винограда . При посадке достаточно засыпать в яме не вынимая из *горшка* и полить снаружи . Корни не будут повреждены от слова совсем .
Или ещё проще , раньше в деревнях делали домашнюю  лапшу...
 smile116

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Анекдоты
« Ответ #892 : 23 Декабрь 2020, 09:11:40 »
Корни не будут повреждены от слова совсем .

Ну да, разве что мышки ... А в лаваш можно оч много чего вкусного завернуть и запечь  :pardon:

Оффлайн влад51

• Ветеран форума
  • Регион : Магнитогорск
Анекдоты
« Ответ #893 : 23 Декабрь 2020, 09:19:48 »
Вчерашним днём разговаривал с давнишней приятельницей.  Зашел разговор про правильное питание.
На фразу о вреде позднего ужина она, улыбаясь своими желтыми лучистыми глазами, изрекла.
  -   а я в замену позднему ужину нашла альтернативу - Это очень ранний завтрак ...  :) сразу после 12 ти ночи.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Анекдоты
« Ответ #894 : 28 Декабрь 2020, 09:56:13 »
Памятка дамам, которые путешествуют с джентльменами на автомобиле
Это сделает вашу поездку комфортной, а твой отпуск впервые в жизни не будет испорчен.

1. Время выезда определяет джентльмен. Если оно вам не нравится, вы просто не едете. Нельзя согласиться, а потом проснуться на два часа позже и провозиться еще четыре. Вы тогда соберете все пробки, выбьетесь из всех графиков и доберетесь на сутки позже. И все это время джентльмен будет на вас орать.

2. Нормы провоза багажа в автомобиле обычно такие же, как в самолете. То есть один чемодан и ручная кладь, если только у джентльмена не шестиметровый Cadillac Escalade 6.2 AT ESV Long и не фура. Согласуйте заранее объем багажа. Это поможет вам сохранить здоровье и количество нужных вещей в путешествии.

3. Нельзя просто взять и сказать в последний момент: «Кстати, с нами поедет моя подруга (мама, дочь, кошка, сестра, домработница, тренер по йоге)!» Понятно, что все вам завидуют и не хотят торчать в городе, а ваше доброе сердце не может не предложить доброму рту озвучить приглашение: «А давай с нами?» Но любой лишний человек на борту может испортить не только поездку, но и всю дальнейшую жизнь. Особенно если вы не согласовали его кандидатуру заранее.

4. Отвлекать джентльмена во время движения можно лишь в случае, когда ему это точно понравится. И ни в коем случае нельзя это делать резко. Например, нельзя внезапно вцепляться ему в плечо и орать: «Ой, смотри, какой огромный плюшевый бегемот! Давай купим?»

5. Старайтесь молчать во время сложных маневров. Например, во время обгона колонны фур ночью и в дождь по встречке. Вцепляться в водителя от страха тоже не стоит: он может совершить резкое движение, результатом которого станет фраза «и умерли в один день». Причем вы ее не услышите.

6. Выбор музыки и ее громкости — полностью приоритет джентльмена. Конечно, как джентльмен, он может включить и то, что нравится вам. Но ни при каких обстоятельствах вы не можете включить то, что джентльмену не нравится, или вообще выключить его музыку, потому что вы не в настроении или не понимаете, как можно слушать такой отстой.

7. Если джентльмен попросил вас вышвырнуть в окно пакет прокисшего томатного сока, никогда не швыряйте пакет дном вперед. В этом случае вы сумеете выбросить только пакет, а сок равномерно покроет стекла машины и вас. И первый же инспектор ДПС неистово засвистит, чтобы спросить, кого вы там застрелили.

8. Если вы решили в дороге накрасить глазки, а джентльмен вдруг резко затормозил или машина подпрыгнула на колдобине, виноваты в этом исключительно вы. Да, как джентльмен, он обязан довезти вас до ближайшей больницы. Но дальше он имеет полное право найти себе новую девушку с двумя глазами.

9. Никогда и ни при каких обстоятельствах не показывайте неприличных жестов другим водителям, даже если они вас подрезали или как-то обидели. Жесты, ругань и прочее — абсолютный приоритет джентльмена. Только он решает, кому и в какой ситуации показать фак, кого обозвать козлом или иными словами. Дело в том, что драться с козлом в любом случае придется ему, а не вам. И не факт, что джентльмен об этом мечтает.

10. О том, что вам хочется в туалет, нужно сообщать за полчаса до того, как у вас появилась эта идея. А не через полчаса после того, как вы уже не можете больше терпеть. Если при этом туалет еще должен быть чистым и с нормальным человеческим унитазом, а не с дырой в грязном полу, сообщайте за час. И приготовьтесь, что джентльмен будет искренне удивлен, что вы вообще ходите в туалет. Особенно если раньше вы ему об этом не сообщали. На вопрос «А раньше сказать не могла?» бесполезно отвечать фразой: «А раньше я не хотела». Куда лучше расплакаться и сказать: «Прости, я больше никогда так не буду!»

Оффлайн Татьяна Б

• Ветеран форума
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
Анекдоты
« Ответ #895 : 28 Декабрь 2020, 11:07:53 »

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #896 : 28 Декабрь 2020, 12:18:18 »
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, Пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала. Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!

Онлайн АндСаныч

• Пользователь
  • **
  • Регион : Тарусский р-н Калуж.обл.
Анекдоты
« Ответ #897 : 11 Январь 2021, 16:02:58 »
60-процентная вода — новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.
Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40%!

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #898 : 21 Январь 2021, 20:15:22 »
Лучшие цитаты  В.С.Черномырдина

1. Здесь вам не тут.
2. Лучше водки хуже нет.
3. Отродясь такого не было, и вот — опять!
4. Курс у нас один — правильный.
5. Надо же думать, что понимать.
6. Секс — это тоже форма движения.
7. Мы выполнили все пункты: от А до Б.
8. Я же вижу по глазам: вас же тошнит.
9. У меня к русскому языку вопросов нет.
10. Это не тот орган, который готов к любви.
11. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
12. Если делать — так по-большому!
13. Это наглая ложь и не совсем так.
14. Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей.
15. Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела.
16. Шли к рынку, а пришли к базару.
17. И те, кто выживут, сами потом будут смеяться.
18. Весь мир сейчас идет наоборот.
19. Ну и что, что я обещал, я же не сделал.
20. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
21. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
22. Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы.
23. Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу.
24. У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна.
25. Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы.
26. Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.
27. Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #899 : 23 Январь 2021, 19:06:04 »
"КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.."

— Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту! 
...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.

— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?

— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?

— Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре  написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?

— Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?

— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!

— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?

— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли.

— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.

- Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?

— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185.

— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?

— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.

— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?

— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо.

— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?

— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?

— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?

— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться!
Вы не озаботились сохранностью своего имущества.
А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет!
За побитую молью шубу я платить не буду!

Суд удаляется на совещание!

— Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме.

Да зравствует самый гуманый суд в мире !!!  Да здравствуют юристы!!!

(Прислали работники банка)