Голосование

Нужна ли тема с анекдотами на форуме?

нужна
не нужна
мне все равно

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 142008 раз)

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
  • Регион : Брянская обл. г. Жуковка 53° с.ш. 33° в.д.
Анекдоты
« Ответ #900 : 28 Январь 2021, 13:06:59 »
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена!!!! А Десятников, а Кейдж!

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #901 : 31 Январь 2021, 09:58:09 »
Врач сказал:
— Фима, хорошая новость - это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость - это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление - удаление яиц.
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу:
— Мне нужен костюм.
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал:
— Так… Рост 174.
Фима рассмеялся:
— Верно, откуда вы знаете ?
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил костюм, - он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил:
— Как насчёт новой рубашки ?
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал:
— Так. 34 рукав и 16 с половиной шея.
И вновь Фима удивился:
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно !
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил:
— Может быть, вам нужны новые ботинки ?
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал:
— Так… 9−½.
Фима был потрясён:
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил:
— А нижнее бельё ?
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал:
— Так… Размер 36.
Фима расхохотался:
— Ха-ха ! Вот я вас и поймал ! Я с восемнадцати лет ношу 34-й !
Продавец покачал головой:
— Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль.
Работайте с профессионалами.
Это сэкономит ваше время, силы и, возможно..., шо даже яйца...(с)

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #902 : 05 Февраль 2021, 20:55:27 »
ФАИНА РАНЕВСКАЯ:
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?
— Встаю с постели.
9) Оптимизм - это недостаток информации.
10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.

Оффлайн влад51

• Ветеран форума
  • Регион : Магнитогорск
Анекдоты
« Ответ #903 : 06 Февраль 2021, 15:15:56 »
Случай из жизни:
 Мужик пришел на работу с большим опозданием, да ешё и с большим свежим синяком под глазом.
Начальник заставил написать объяснительную.
- Сегодня утром, как всегда собрался на работу. Вошел в лифт, а там женщина с большим бюстом.
Я засмотрелся на её большие сиськи. Через какое то время женщина говорит: может, наконец то, нажмёте.
Я выполнил её просьбу. И тут что то пошло не так. После чего мне пришлось обратится в медпункт, а затем идти на работу.

Оффлайн Наталья М

• Ветеран форума
  • Регион : Курск
Анекдоты
« Ответ #904 : 09 Февраль 2021, 23:47:10 »
Рецепт Киевского торта
Ржала минут 10, всех дома разбудила.. Только вот интересно, как радиоприемник на две волны можно настроить?
Уходя из дома, жена говорит мужу: «Вася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить радиоприемник и все сделать по рецепту. Я потом приду и сама торт в духовку поставлю».
Вася после ухода жены, достал бутылку водки, залпом выпил ее и приготовился все делать по
рецепту. Однако в спешке допустил ошибку, настроил
приемник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок утренней гимнастики, а из Киева рецепт торта.
Вася еле успевал все по рецепту делать.
Далее из рассказа Васи:
— Слышу: - "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть". Меня это очень удивило, но слово жены закон, а то еще ругаться будет, что типа из-за того, что напился, не сделал все по рецепту.
Я снял трусы и начал активно сыпать и втирать муку. В голову пришла мысль, что больше торта я есть никогда не буду, если бы я раньше знал как его готовят, то сроду бы его не ел....
- Залить полстакана молока поставить ноги на ширину плеч, наклонить вперед и помыть яйца в посуде, все это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена.
Я сбегал в ванную за тазиком, поставил ноги на ширину плеч, залил стакан
молока и начал мыть яйца, тер активно, пока не появилась густая пена. Думаю, видно рецепт в Киеве такой, что мужик должен готовить торт, по ходу тут женщина для этого торта, никак не подходит.
В голову закралась мысль, что, что то здесь не так, но тут я вспомнил рекламу «РАФАЕЛО» и продолжил приготовление торта, главное чтобы медленней диктовали.
- Дыхание при этом должно быть спокойным. Как же тут ровное дыхание будет, ну эти кулинары в Киеве дают, правда наверное у них волос меньше, хотя я вспомнил, что как то я волос в торте нашел.
- После прыжков на месте, проверьте, не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко
вздохнуть, все перемешать
и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол».
Все блин...торт больше не ем!
добавлено 09 Февраль 2021, 23:55:20
 :ROFL: :ROFL: Слушайте, я как представлю эту картину, ой, блииин, наплакалась вволю от смеха. В общем, я тоже больше не ем Киевский торт sm3
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2021, 23:55:20 от Наталья М »

Оффлайн Вячеслав03

• Ветеран форума
  • Регион : МО
Анекдоты
« Ответ #905 : 15 Февраль 2021, 16:17:16 »
*Немного смехотерапии .*

*— Здравствуйте, мы из России.*
*— A чего вы с порога угрожаете?*

*Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить* -
*нaжмите звездочку, если не хотите - нaжмите решетку*

*Нет, что за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады*

*У человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника.*

*— Вот если бы у тебя был выбор — куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу?*
*— В садик...*

*- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!*
*- Главное - оптимизм! Не можете в туалет - сходите в кино, в театр, на выставку...*

*Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.*

*- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?*
*- Могу.*
*- Тогда слушай!*

*Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!*

*Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.*

*Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.*

*Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер.*

*Берегите Родину, отдыхайте за границей!* 

*-Доктор! У меня нос заложен...*
*- Я вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены.*
*А вы тут со своими соплями.*

*Люди! Пожалуйста не фотографируйтесь вы на фоне праздничных столов.*
*А то Президент думает, что у нас все хорошо.*

*Экономия - это когда штопаешь носки ниточками от чайных пакетиков.*

*Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею.*
*Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы"- и полстраны бросит курить.*

*Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака - злая. Цепь - китайская".*

Милая, спокойная и почтенная еврейская дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала:
- Я хотела бы купить немного цианида.
- Зачем Вам нужен цианид?
- Чтобы отравить моего мужа.
Глаза аптекаря округлились и он воскликнул:
- Господи, помилуй!
Я не могу дать Вам цианид.
Это противозаконно!
Я потеряю свою лицензию!
Они посадят Вас в тюрьму!
И меня тоже! Не продам ни за какие деньги!
Дама полезла в сумочку и достала фотографию мужа в постели с женой аптекаря.
- Опа-на, так бы сразу и сказали, шо Вы по рецепту!!!

Оффлайн Сухонос Сергей

• Ветеран форума
  • Регион : Мытищи МО, дача под Каширой
Анекдоты
« Ответ #906 : 18 Февраль 2021, 13:50:20 »
Навеяло, старый, любимый.
Из аптеки выходит мужик, за ним бежит провизор.
- Молодой человек, я вам вместо хлористого кальция случайно дала цианистый калий.
- а я его уже проглотил.
- Срочно доплатите 3 рубля, он дороже!!!!

Оффлайн Марина Протасова

• Модератор Форума
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
Анекдоты
« Ответ #907 : 18 Февраль 2021, 13:58:31 »
Ключевое слово "СРОЧНО" ))))))

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #908 : 19 Февраль 2021, 13:34:35 »
...). Клин клином...
Горит здание Сбербанка…

Звонок в пожарную охрану:
— Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!!
— Одну минуту, я переключу вас на специалиста
играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы
— если вы хотите узнать о наших новых услугах — нажмите «1».
Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования — нажмите «2».
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите «3».
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас — оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой «Продвинутый пожарный»! Чтобы узнать, как подключить — нажмите «5»

— Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?
— У нас пожар! Горит три помещения!
— Скажите, как я могу к вам обращаться?
— Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!
— Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца
— Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!
— Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке
Играет бодрая музыка...
Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации — произнесите: «Монтаж сигнализации»...

Если вы хотите подключиться к услуге «Круглосуточный пожарный расчет» — произнесите: «Подключиться»...

Вы не выбрали подходящий вариант.
Ваш звонок будет переведен на оператора.
— Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?!
— У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!
— Подскажите, как я могу к вам обращаться?
— Б…!!! С…! … …! Пожар!!!
— Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?... (с).

Оффлайн Вячеслав03

• Ветеран форума
  • Регион : МО
Анекдоты
« Ответ #909 : 19 Февраль 2021, 19:09:08 »
Evgeniy52,
Очень в тему, сейчас куда не позвони везде разговаривает с тобой робот (ИИ). И чтобы пообщаться с ним надо стакан крепкого напитка проглотить, а то терпения не хватит  общаться с роботом- слишком умный :D:
А если все-таки до оператора доберешься, то ответы будут почти такие же - как будто с роботом продолжаешь разговаривать  :good:

Оффлайн Сухонос Сергей

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #910 : 20 Февраль 2021, 16:39:18 »
Так на должность оператора взять квалифицированного специалиста дорого. Там за дешево сидят девочки и отвечают по "базе знаний", читают те же тексты, что и для робота.

« Последнее редактирование: 20 Февраль 2021, 16:45:34 от Сухонос Сергей »

Оффлайн Татьяна Б

• Ветеран форума
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
Анекдоты
« Ответ #911 : 20 Февраль 2021, 17:55:43 »
оператора доберешься, то ответы будут почти такие же - как будто с роботом продолжаешь разговаривать
Я так на почту звонила,посылку возвращать,так говорила оператор что я спросила вы живая или робот  sm3 Вот серьезно,муж ржал блин))))))
Картиночка про нас )))

Оффлайн Сухонос Сергей

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #912 : 20 Февраль 2021, 18:40:37 »
Ещё в 70-е годы пытался дозвониться на вокзал по какой-то причине, не помню. Роботов и красивых мелодий тогда ещё не было, но была закольцованная лента магнитофона "ждите ответа". Лента была на столько заезжена, что мне слышалось "библиотека". Я и повторно звонил, и другие номера перебирал, всё равно та же библиотека. Так и не дозвонился, решил, что телефон сломан и попадает по одному и тому же номеру.  ))) Жалко стало библиотекаря.

Оффлайн Вардан

• Старожил форума
  • Регион : ЮФО
Анекдоты
« Ответ #913 : 20 Февраль 2021, 20:44:08 »
ждите ответа"
Кто звонил на номер 900 знает, что там выносит мозг робот-оператор и как ты не пытаешься, чтоб тебя живого оператора включили, робот все вопросы задаёт, а что, а как, я нашёл выход, сегодня на вопрос, что я хочу именно узнать у оператора  ответил сколько стоит томатный сок ;);
И сраз ответ, понял включаю оператора :D:

Оффлайн Evgeniy52

• Ветеран форума
Анекдоты
« Ответ #914 : 25 Февраль 2021, 13:01:27 »
   Идут по деревне под дождем два промокших мужика и возмущаются:
- Синоптики хреновы! Обещали дождь местами, а он хреначит по всей деревне!!!