В пятницу мне опять позвонили мошенники, и опять про замену электросчетчика. По голосу предположительно украинец. Я после армии заочно учился в Одессе - для меня Аркадия - это не только виноград. Это в первую очередь пляж Аркадия - там с местными ребятами (они показали где надо) я рвал устриц, затем в общаге варили и с вином из Изабеллы пировали. Это сейчас устрицы в ресторанах подают, а тогда это был мусор. Там на пляже я и со студенткой из нашей группы познакомился - она уже замужем была. Так что говор украинцев я знаю. Он представился: Владимир. Я говорю - ты уже третий про счетчик, давай что-нибудь другое. А что? - Ну хоть анекдот расскажи. - Окей, любой Ваш каприз, слушай: "У мужика были туфли, очень красивые - другого и не было ничего - но туфли - блестят, как огонь, все завидовали, а женщины просто таяли от их вида. Сын его говорит: дай их мне на танцы - никак девушку не могу уговорить на близость. А к тебе все женщины так и липнут из-за этих туфлей. На, но если порвешь - прибью, мне без них не жить. Танцуют, парень говорит, хочешь угадаю, какие у тебя трусы? Давай - Он ей между ног туфлю просунул, а туфля горит как зеркало - он говорит: красные. Она в шоке, рассказала подружке, а та говорит, давай поменяемся трусами, может он раньше заметил, и спроси потом. Она во время танца спрашивает: А сейчас какие? он опять на туфли глянул -черные. Девушка вообще в шоке, а подруга говорит, а ты трусы не одевай, а какие на тебе, спроси. Опять во время танца она спрашивает, он ногу просунул опять между ее ног, глянул на туфлю, и в обморок упал. Его откачали, а он говорит - у меня что, носок туфли лопнул? меня отец теперь убьет". Посмеялись с ним, и нормально попрощались, меня гости на море звали - там сейчас ловят саргана с берега. Раньше с мола ловили, а сейчас охрана порта проход заварила.