Спасибо, Александр. Со стимуляторами, может быть и ошибся. Температура 20-23. Выше не поднималась. Эти две банки стояли рядом.
Сергей, ну какой же он однозначный, метод укоренения на воде извращен изначально 2 недели загнивали где то, потом в воду ...
Сергей, для МЕНЯ однозначный. И несмотря на это, в том методе, который ты обзываешь "загнивали где то" получились нормальные сильные корни. А воду многие советуют использовать именно в качестве палочки выручалочки. Где-то что-то не пошло - в воду и проблемы все будут решены.
Я посчитал обязательным показать свой результат в форуме, чтобы народ знал, что не стоит быть уверенным, что получишь на воде 100 процентов. Есть свои нюансы, а у нас в форуме об этом методе только положительные отзывы, можно купиться, понадеяться и не получить то, что ожидал.
Конечно попробую поменять условия, попробовать ещё раз, поискать свою ошибку, черенки резервные есть. Но на подходе начало укоренения основной партии черенков и повторюсь, Сергей: "Для МЕНЯ вывод однозначный. Только кокос/вермикулит"