Стояли в смеси песка с вермикулитом (очень благодарен Константину). Стояли чуть больше трёх недель. Температура смеси примерно 23,5 градуса, плюс минус 0,5 градуса. Есть лучше мычки корней, есть похуже. Три черенка просто с каллюсом, без корней, оставил дальше проращивать. Ещё одна партия на укоренении, в январе буду смотреть. Применял ризопон 2%. Позапрошлый год укоренялись без оного, результат примерно такой же, может, чуть хуже. Я просто не рискнул оставить черенки до весны, да и весной вся их сила идёт в листья, в ущерб корневой (лично мои наблюдения). Обновляю ассортимент, так как многие формы в моих условиях показали далеко не лучшие свои качества, вот и не хочу остаться ни с чем, в случае, если не уберегу черенки до весны. Читал о проращивании в воде с ивовыми корешками, если не трудно а вообще то даже интересно, проведите эксперимент: поставьте черенки в оную смесь и увлажняйте песок этой водой, и просто в этой воде укореняйте. Очень интересен результат. Я, если все будет хорошо, то на следующий год попробую. И это уже будет статистика.