Приветствую! Да пил. Мои заметки по нему такие.
Сбалансированное. Два состояния. Сначала строгий аккуратный бленд, при насыщении кислородом и нагреве "нормальное Мысхако". Плотное, с полной эксплуатацией ягоды. Вишня, косточка вишни, вишневый компот, замша, пыль, лак, признаки перечности. Ароматика со временем улетучивается и акцент на вкусе. Плотно, фруктово-шоколадно. Послевкусие черноплодки. Танины. Ну это то, за что стоит их любить. Бархатистые, зрелые. Но весьма просто, хоть и приятно. 85(100)
И да не судите строго. Это мое непрофессиональное описание. Мне приятно конечно что меня как профи здесь за язык подтягивают, но я потребитель. Интересу моему всего 5лет как и первому сообщению в этой теме в 2016г. Но я стараюсь прогрессировать. Теперь мне многие вещи понятнее.
И ещё я бы советовал не зацикливаться на одном. Как в инсте мне написали что взяли ящик Бабилона, потому что цена подарок. Всегда есть чему удивится новому.