Лора, а что делаешь с тыквами? Или из тыкв?
Тыквы хорошие, активно внедряю их в семейный рацион. Изучаю, осваиваю новые рецепты.
Очень нравится сухие сорта жарить как картошку с луком и чесноком. Великолепный завтрак с яичницей.
Очень понравился пирог, цукаты, сок с мякотью . Только надо с тыквой поварить лимон со шкурой прямо. В сок идут в переработку яблоки, сливы, малина, даже переспевшие или не очень понравившиеся арбузы....все, что поспело, но уже не лезет. Айвар делала с тыквой- шикарно, буду еще делать.Вкусно запекать с приправами. Некоторые готовятся по овощным рецептам, а более сладкие- по фруктовым. Главное, чтобы тыква была без запаха, иначе отвернет нафик. У меня хорошие сорта, но большинство еще рано дегустировать. В интернете много отличных рецептов. Я уже ориентируюсь, что нам будет по вкусу, а что не подойдет.