То что у Вас на фото выше - вообще отличные саженцы.Ттт..Но их,с таким ростом,Вам придется либо дома растить,либо в теплицу,если есть.До высадки в ОГ там такое вырастит
Дыня с лагенарией не дружит,судя по опыту бывалых прививальщиков.Для дыни нужен свой подвой.Огурцы на лагенарии пишут что очень гуд.Так же как и арбузы не болеют,очень сильно растут и плодоносят чуть ли не до морозов.Но учтите,если сейчас огурцы привьете,то они попрут гораздо сильнее чем Ваши арбузы на фото.Но повторюсь,если есть теплица,то начнете огурчики под стопочку употреблять очень рано.
Я планирую сегодня над своими арбузами и лагенариями поставить лампу,т.к. не хочу получить как в прошлом году длинные и тонкие растения.
В прошлом году как то интереса больше было к прививкам.Сейчас особо не парюсь,вырастит-хорошо,не вырастит,тоже не плохо ) Даже не знаю куда сажать если прививки получатся
В прошлом году меня междурядья виноградные выручили,в этом там горчица прет как на дрожжах.Наверное,если получится что то с прививками,к моменту высадки прививок (в прошлом году сажал 19 мая) прямо в горчицу и воткну.