Да, и аромат и сорта! А сколько оттенков! Отдельного слова заслуживают наши селекционеры! Куда там зарубежным. Но у меня больше мама по этой части, нас с ней путают и здесь и на другом форуме, где она бывает. Пользуясь случаем хочу не только в личку , но и в теме написать - Светлана это не я! Я Алла, прошу больше не спрашивать меня , дорогие форумчане. (если это не противоречит правилам форума)
А флоксы это просто песня а не цветы. У нас есть флоксовая клумба, ее видно из окна и как же красиво, когда меняются цветение разных сортов и клумба становится то розовой, то сиреневой. Есть сорта , которые долго цветут, почти все лето, но их немного и названий я не знаю, но все подписано, можно посмотреть когда снег растает. А еще я бы не сказала что они не требуют ухода. Знаю что их нужно обрезать, обрабатывать от мучнистой росы и подкармливать. И на этом мои познания к сожалению, заканчиваются
А, нет. Еще могу добавить , что приобрести редкий сорт не так уж и просто, вот примерно, как я сейчас пытаюсь найти абрикос