Гулять так гулять, толстеть так толстеть, при этом с позитивным настроением. Сегодня плацинды сварганила, очееень вкусные. Кто не пробовал рецепт, то все же рекомендую, не пожалеете. Делала с фаршем, но с рубленным мясом больше нравятся, получаются вкуснее и много лука, а также зира, приятнейший вкус и аромат от этой пряности, черный перец. А те что на фото с яблоками обжаренными в слив. масле, немного корицы и сахара. Не надо бояться растяжного теста, получится в любом случае вкусно, сытно. Уверена, останетесь довольны, особенно те, кто любит самсу. Но в таком варианте тесто получается нежнее гораздо. Видео рецепт выше где-то давала. Девочки, ваши мужчины останутся очень довольны этим блюдом, да и сами получите удовольствие. На фото не очень красивые плацинды, т.к. сверху лежащие, немного придавили и испортили вид, зато вкус остался таким же
добавлено 09 Февраль 2019, 19:38:34
Но листья, я так предполагаю, высыхают.
Так их можно и размочить в воде подсоленной, к примеру. Хотя кто его знает, не сушила. Долму делала из свежих листьев, но мои больше любят голубцы с капустными.