О, тогда лучше перенимать опыт местных энтузиастов, ибо тут никто в два сезона не выращивает, смею полагать. Теоретически про приёмы всё известно, а как они будут себя показывать в кардинально других условиях, лично я рассуждать не возьмусь. Вот вызревание лоз, пожалуй, не обязательно на полную длину, такое даже с одной в год вегетацией редкость, да и зачем, нам главное звено плодовое вызарить, остальное обрежется. А улучшатся в столь интенсивных условиях процессы или нет, предлагаю попробовать самому. Например, половина - чеканка, половина - контроль. Это сразу даст наглядное представление, туда мы идём или не туда. А далее, в случае положительности методики, стоит попробовать по тому же принципу раннюю прищипку и позднюю чеканку. Где виртуально просчитать не представляется возможным, на мой взгляд, больше пользы принесут эксперименты.