С почином!
Спасибо,дружище!
Рано или поздно надо его продавать, Андрей.
Честно сказать,на душе какой то осадочек
дело в том,что виноградник у меня действительно для семьи,родни и друзей,ты в точку написал
для кучи друзей, знакомых и дальних родственников
Спасибо Богу что дал работу которая позволяет и жить,и копить.Так что для меня на данном этапе жизни,виноград как для многих рыбалка или там охота.Автомобильные интересы.что были раньше,как то погасли после того как купил в 2010 то что хотел,а вот садовые интересы наоборот пришли.Причем как говорит отец,в роду не было никого,кто увлекался садоводством.А мне как то запало в душу... По большому счету,то что я насажал дома - конвейерная коллекция.И она,повторюсь,только для личных нужд.Все эти затраты
Химия и удобрения
для меня как то не особо накладные что ли...ну как то не жалко покупать,я про это
а
труд
в саду,мне лично в радость.Может правда до поры до времени,не знаю
Но что есть то есть ) думаю вот может еще рядок шпалер сварить,руки чешутся,да и материал со сваркой есть
А что касается сегодняшней продажи,то тут как то отказывать было неловко,я так жене вообще сначала сказал-давай так нарежем,на помины же...но женщина эта,что приехала,замахала руками и сказалы чтобы не выдумывали.Мол за такую красоту
,а какая красота по проф меркам виноградарей, из Талисмана с ПЗ и Молдовы...но тем не менее,такой дебют )
Еще раз,спасибо,Константин за отзыв
p/s а еще друзья,огромное вам всем спасибо,да и форумчанам других форумов,за ответы,за вопросы,за опыт,которым делитесь.Дай вам всем Бог здоровья,достатка и хороших урожаев