Коллеги,кот нибудь пользовался Свитчем в такой упаковке(фото),смущают завышенные нормы расхода-на упаковке.
Добрый день!
Сейчас таким Свитчем в такой упаковке, у нас на рынке завалены все точки продажи СЗР. Купил. Цена 70 р. за 20 грамм. Открыл. И вид и запах один в один как у Тиовит Джет. (Не серые гранулки, а коричневый порошок. И типичный запах серы). Подошел к продавцу, говорю так и так, что вид и запах Свитча мне оочень давно и хорошо знаком и это явно не Свитч! Ответ: Ничего не знаю, что на базах есть то и привозим.
В различных интернет магазинах я связывался с менеджером, на предмет того, что бы те вскрыли одну упаковку и сфоткали содержимое... ответ: не открывают упаковку и не говорят как выглядит содержимое.
Лишь на OZONe для меня продавец разрезал пачку, сфоткал, но фото в чате не проходит. Со слов продавца выглядит так же как и оригинальный - серые гранулки. Да и цена 422 р. за 20 гр., что уже больше похоже на правду, хотя там и доставка заложена в цену. Поэтому пока что за очень дорого(плюс доставка) покупал у Натальи.
добавлено 02 Август 2022, 11:37:39
У кого Свитч ВДГ похож внешне на Хорус ВДГ, Т. Джет ВДГ, Актара ВДГ? Все Сингента.
Сообщением выше я написал, что сейчас много в продаже такого "Свитча". Один в один как ТиовитДжет! Я не рискнул обработать таким препаратом.
Хотя, может кто-то здесь развеет мои сомнения. Возможно это какой-то отечественный аналог. Но, блин, запах серы, заставляет меня сомневаться.