Уважаемые коллеги виноградари Курска и области, гости города Курска , сообщаю, что 25 сентября в День Города состоится выставка "Дары осени", в которой примет активное участие наш клуб виноградарей.
Приглашаем всех желающих принять участие в выставке, представить свой виноград, плодовые и ягодные культуры, овощи и просто посетить это мероприятие.
Выставка будет проходить возле библиотеки им. Асеева, начало в 12.00. Участникам выставки надо придти пораньше, к 10.00- 10.30, чтобы успеть разместить свою экспозицию.
Этот год по-своему сложный и не стандартный, начиная с весны множество проблем, но выставка - это момент, показывающий наглядно успех виноградаря. К этому интересному моменту мы все идем весь год, поэтому давайте, друзья, покажем, что мы смогли вырастить. Не стесняйтесь принести даже одну гроздочку, это Ваш успех!
Недавно мне пришлось снять единственную сигнальную гроздь Велеса по причине треска. Берегла для выставки, но теперь могу показать ее только здесь. Вес на момент съема был 1,85 кг (+ 0,5 кг уже съели, а низ грозди я прирезала сразу), полное окрашивание, мускат приятный - в общем оставляю эту форму на участке.