Намедни затведал вино от Сергея Боровика винодельни МЫСХАКО " Черное в черном" .Купаж сортов КАберне Совиньон 50%,Пти Вердо-35% и Марселан 15%-2019 года. Подача шикарна, бутилизация по всем канонам, в ценовой политике 700 рублей,за 0,75 л.В принципе все ОК,но наряду с хорошим букетом , цветом и структурой вина типичный вкус жженой резины ,характерный для перезрелого винограда и южных технологий красных вин, который (они южане) выдают за запах хорошо выделанной кожи.Хочется задать вопрос Сереге!Так почему вы не пишите,что в вашем вине шоколадные тона вдруг стали автомобильными покрышками.Так и пишите на контрэтикетке, шоколад с тонами автомобильных покрышек. Аналогичные вина встречаются по всему Кавказскому побережью в разных степенях. Геннадий Опарин в Семигорье упорно производит такие вина и на вопрос ,вам самому нравится ваше каберне отвечает,зато оно натуральное. Французы хоть как то камуфлируют этот привкус, сепажируя каберне совиньон с Мерло.Но вы то,что совсем потеряли вкусовые ощущения и вас действительно так устраивает?