Подскажите пжлст, кто разбирается в винах: родственники привезли из Абхазии несколько полторашек с вином, но как на мой вкус, то они очень похожи между собой какой-то очень малой кислотностью, каким-то очень одинаково сладким ароматом и одинаково малой спиртуозностью на фоне сладкого вкуса
И все эти качества восприятия дополняются ощущением, что пьёшь не вино, а разбавленный водой чуточку подкрепленный компот )))
В сравнении с домашним вином, и даже с покупным магазинным вином это не вино, а именно компот.
Нет кислотности, нет крепости, нет горечи, и есть сладость. Да, ещё есть чуток терпкости, будто это компот из ежевики.
Бутылки пластик.
Конечно, написала сумбурно, но это мои ощущения. Может кто-то в этом году уже пробовал эти напитки и понял, из чего они и вообще, вино это или подделка?
Или я вообще плохо понимаю, какое должно быть южное вино